База персональных данных

lenuska
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення lenuska »

Undina писав:Здравствуйте коллеги! Я сегодня позвонила на Мастеркей. Оператор сказал скачать с их сайта программку (Програмный комплекс IIT...) . Находится в разделе Програмне забезпечення/ Инсталяции ПЗ. Когда сохраните ее на диск и установите, надо будет обязательно сертификаты (у меня они были на диске) скопировать в папку My Certificates and CRLS на диске C.
Тогда в программе Подписать файли -появится запрос на ключ. Я вставила в диск ключ директора, ввела пароль. Выбрала файл который нужно подписать и подписала. (он сохранился рядом с неподписанным). Теперь не знаю надо ли подписывать еще и печаткой. И делать RAR архив сертификатов- как писала Таня-Киев_2011? И делать Заяву в ВОРДе ? Оператор из Мастеркея не знал- дал телефон 044-2067110 для консультаций с БПД, но там занято.
Попробую подписать только директором и дальше по Инструкции на сайте регистрации БПД.
Я пока еще сами Заявления не составила. Если, что-то получится -напишу.
Если кто-то уже подавал по этой схеме - поделитесь опытом.#blush#
Я подписывала в этой программе свои заявления. Подписала ключем директора, а затем присоединила файл сертификата печати. Не знаю, правильно ли. До сих пор висит в состоянии "Зареєстровано". Если что-то выясните, напишите, пожалуйста.

Okse4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Okse4ka »

Коллеги, еще раз прошу уточнить сдаем регистраторам ТОЛЬКО заявления и все? Положите, пожалуйста, в попрошайку одно письмо с примерами заполнения заявлений. Спасибо заранее огромное.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Наталья__1982 писав:
Galina V писав:
popen писав: Не только с ФОП, но и с пересiчними гражданами...
Это да, вот у меня вопрос, к самым продвинутым по этому вопросу#thank2#
У сотрудников нужно брать согласие если они приняты после 01.01.2011г, это понятно. А контрагенты, у всех, или тоже только у тех с которыми началась работа после 01.01.11г????#wall#
Я со всеми контрагентами сделала доп.соглашения к договорам
А те сотрудники, которые приняты и уволены после 01.01.2011, их согласие???#g_cray2# Ведь данные по их з\п я должна хранить 70 лет?#wall#
А контрагенты с которыми уже не работаем? Их данные ведь тоже есть в моей базе?#yahoo# У них тоже надо брать согласие????#g_cray2# #help#

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

lenuska писав: Я подписывала в этой программе свои заявления. Подписала ключем директора, а затем присоединила файл сертификата печати. Не знаю, правильно ли. До сих пор висит в состоянии "Зареєстровано". Если что-то выясните, напишите, пожалуйста.
Все никак не сяду заполнять Заявы. Я думаю, что если Вы подписали ключем директора, то и сертификат должен быть его. Но пока сама не пройду путь регистрации - не могу что-то советовать.
(Рада, что нашелся еще товарищ по Мастеркею. Может "коллективным разумом" мы чего-то добъемся#smile3# )

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

А те сотрудники, которые приняты и уволены после 01.01.2011, их согласие???#g_cray2# Ведь данные по их з\п я должна хранить 70 лет?#wall#

Ну я рисовала сама вместо уволенных, я их сейчас вряд ли найду (на окошке листик с подписью очень хорошо виден)
#g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

А контрагенты с которыми уже не работаем? Их данные ведь тоже есть в моей базе? У них тоже надо брать согласие????

А таких много у вас? Ну я бы попробовала допик сделать, но если не получится хотя бы копию подшаманьте.

Светлячок
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Светлячок »

Я со всеми контрагентами сделала доп.соглашения к договорам [/quote]
Подскажите текст для допсоглашения.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

Наталья__1982 писав: А те сотрудники, которые приняты и уволены после 01.01.2011, их согласие???#g_cray2# Ведь данные по их з\п я должна хранить 70 лет?#wall#

Ну я рисовала сама вместо уволенных, я их сейчас вряд ли найду (на окошке листик с подписью очень хорошо виден)
#g_crazy#
Ай-я-яй#g_blum# Это конечно здорово,мы тоже так умеем#g_dance# Просто интересно кто что выдумывает.
А как на счет контрагентов????#blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Galina V писав:
Наталья__1982 писав: А те сотрудники, которые приняты и уволены после 01.01.2011, их согласие???#g_cray2# Ведь данные по их з\п я должна хранить 70 лет?#wall#

#g_crazy#
Ай-я-яй#g_blum# Это конечно здорово,мы тоже так умеем#g_dance# Просто интересно кто что выдумывает.
ну там проблематичнее))))) попробуйте подписать задним числом с ними, если не получится просто копию с их печатью подшаманьте, хотя она особо ничего не даст, но все же пусть будет. Я не думаю, что если будут проверять, всю эту макулатуру будут деребанить.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

Наталья__1982 писав:
Galina V писав:

#g_crazy#
ну там проблематичнее))))) попробуйте подписать задним числом с ними, если не получится просто копию с их печатью подшаманьте, хотя она особо ничего не даст, но все же пусть будет. Я не думаю, что если будут проверять, всю эту макулатуру будут деребанить.
Вот, и я про тоже#dance# #yahoo#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”