Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

новичок11 писав:ВСем привет. Такой вопрос. Поставщик не вложился в 15 дней для регистрации НН, зарегистрировал через месяц, то есть дата НН 12.02.16 а регистрация 14.03.16.
Вопрос такой эту накладную я включаю в декларацию за март без проблем для себя? просто указываю еёё в додатке 5. Правильно я понимаю?
"Опоздавшую" по дате регистрации

Virgo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Virgo »

Светланна писав:
Я в 14.10 отправила 13.04.16 и тишина по 2 квитанции. При этом ЕСВ и 1ДФ -приняты
Аналогично! Только Деклар. НДС отправила сегодня утром! По ЕСВ и 1ДФ квитанция 2 пришла сразу же.

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Aj писав:
ОксанаС писав:Что-то я совсем отстала от жизни по НДС. Подскажите, а как НН можно откорректировать, полностью аннулировав в день выписки? И еще, я закупала материалы у неплательщика. Эта сумма где-то показывается в декларации или уже нет? Спасибо
Выписать РК с датой корректируемой НН (если конечно же 15 дней не прошли) и зарегистрировать.
Закупку у неплательщиков показываю в строке 10.3

Люди а если уже прошло 15 дней , то все равно надо выписать РН , и дату ставить в день создания коректировку ? , а кто регестрирует корректировку , я или покупатель ...

СветланаЗ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення СветланаЗ »

ylia1111 писав:
Aj писав:
ОксанаС писав:Что-то я совсем отстала от жизни по НДС. Подскажите, а как НН можно откорректировать, полностью аннулировав в день выписки? И еще, я закупала материалы у неплательщика. Эта сумма где-то показывается в декларации или уже нет? Спасибо
Выписать РК с датой корректируемой НН (если конечно же 15 дней не прошли) и зарегистрировать.

Люди а если уже прошло 15 дней , то все равно надо выписать РН , и дату ставить в день создания коректировку ? , а кто регестрирует корректировку , я или покупатель ...
Раз уменьшение Ваших налоговых обязательств - регистрирует покупатель

magi
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення magi »

Virgo писав:
Светланна писав:
Я в 14.10 отправила 13.04.16 и тишина по 2 квитанции. При этом ЕСВ и 1ДФ -приняты
Аналогично! Только Деклар. НДС отправила сегодня утром! По ЕСВ и 1ДФ квитанция 2 пришла сразу же.
Такая же ситуация и вчера и сегодня. Сегодня подала нову звитну. Тишина.

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

ylia1111 писав:
Aj писав:

Ну если у Вас НН ошибочная, то РК можно составить датой обнаружения ошибки (если 15 к.д. уже прошло), если не прошло, то "обнаружить" ошибку можно и в день составления НН.
При цьому у полі «Дата складання» зазначається «поточна» дата, тобто дата, на яку було виявлено помилку щодо зайво складеної податкової накладної, а у графі 2 такого розрахунку зазначається: «Виправлення помилки».

буквально сегодня в новостях 911 была статья: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=567433

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

девочки кому то приходят кв.2 по декларации?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

иск писав:девочки кому то приходят кв.2 по декларации?
Я вчера вечером сдала-сегодня утром пришли. А сейчас по Вытягам-тишина.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

коллеги, давайте наличие/отсутствие кв. обсуждать в основной теме http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm6 ... spx#654685

кта
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення кта »

Добрый день. Подскажите, если у меня тянется отриц значение с 2006 года-я все-равно в додатке 2 за 1 квартал указываю инн контрагента (старого и которого, вполне возможно, уже нет) и период 10/2006?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”