Знакомо ло слёз... #g_crazy# Я так рыбок отдал. Рыбки были заведены, типа, для дочери, но вы же сами знаете, что из этого вышло... #g_crazy#Gera28 писав:Да#g_crazy# ,вместе с кормом,клеткой и песком...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Ир4ик писав:Тоже кому-то удружила#g_haha#Gera28 писав:второго подарила....
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10411 разів
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.Popen писав:Знакомо ло слёз... #g_crazy# Я так рыбок отдал. Рыбки были заведены, типа, для дочери, но вы же сами знаете, что из этого вышло... #g_crazy#Gera28 писав:Да#g_crazy# ,вместе с кормом,клеткой и песком...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Ир4ик писав:Тоже кому-то удружила#g_haha#
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
А дома аквариум достался от мамы (после ремонта оказалось что 120л воды ей впихнуть уже некуда), но тут мне повезло - им занимается муж #smile3#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
#rolf# #rolf# #rolf# у меня маленькие, хорошенькие, мне нравятся.tunika писав:Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
А дома аквариум достался от мамы (после ремонта оказалось что 120л воды ей впихнуть уже некуда), но тут мне повезло - им занимается муж #smile3#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Мож это маленькие акулы?#secret#tunika писав:Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
tunika
- Светоч Мысли

Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором

- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# ..вкусные?..дир сам съел? #wink#tunika писав:Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
у нас есть на работе "акулка", но по-правильному акулий балу. совсем безобидная;)))elen_maman писав:Мож это маленькие акулы?#secret#tunika писав:Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
-
tunika
- Светоч Мысли

Не знаю))) В аквариуме была куча оборудования и дир что-то напутал с датчиком температуры, в итоге рыбки сварились.elen_maman писав:#rolf# ..вкусные?..дир сам съел? #wink#tunika писав:Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором