БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2121 раз
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

Gera28 писав:
Ир4ик писав:
Gera28 писав:второго подарила....
Тоже кому-то удружила#g_haha#
Да#g_crazy# ,вместе с кормом,клеткой и песком...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Знакомо ло слёз... #g_crazy# Я так рыбок отдал. Рыбки были заведены, типа, для дочери, но вы же сами знаете, что из этого вышло... #g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Popen писав:
Gera28 писав:
Ир4ик писав:Тоже кому-то удружила#g_haha#
Да#g_crazy# ,вместе с кормом,клеткой и песком...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Знакомо ло слёз... #g_crazy# Я так рыбок отдал. Рыбки были заведены, типа, для дочери, но вы же сами знаете, что из этого вышло... #g_crazy#
У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.
А дома аквариум достался от мамы (после ремонта оказалось что 120л воды ей впихнуть уже некуда), но тут мне повезло - им занимается муж #smile3#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

tunika писав:
ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.
А дома аквариум достался от мамы (после ремонта оказалось что 120л воды ей впихнуть уже некуда), но тут мне повезло - им занимается муж #smile3#
#rolf# #rolf# #rolf# у меня маленькие, хорошенькие, мне нравятся.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika писав:
Мож это маленькие акулы?#secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором

Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika писав:Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором
#rolf# ..вкусные?..дир сам съел? #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:
tunika писав:
Мож это маленькие акулы?#secret#
у нас есть на работе "акулка", но по-правильному акулий балу. совсем безобидная;)))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

elen_maman писав:
tunika писав:Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором
#rolf# ..вкусные?..дир сам съел? #wink#
Не знаю))) В аквариуме была куча оборудования и дир что-то напутал с датчиком температуры, в итоге рыбки сварились.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”