БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Если с мальчиком не жить вместе, то просто подружиться гораздо легче! Так что не все так плохо! Слушайтесь Бюгюльмэ! Она полностью права.Jasmin2012 писав:С мальчишкой не подружилась потому как его еще не видела. Его мама(мальчика) не отпускает к отцу, возможности с мальчиком пообщаться не было. Папу люблю и думаю, что смогу (постараюсь ) полюбить его на всю жизнь, он ведь ребенок и не виноват в поступках родителей. Просто хотелось услышать чужое мнение.Ведь мечтать и жить в реальности-это разные вещи.Может кто сталкивался с этим, подскажет советом.
( не смотря, что жадина - не захотела именем меняться!)#blush#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Самуил Мойшевич Popen присоединяется к поздравлениям!!!#kiss#Виктория 80 писав:Олечка Вам счастья, удачи и здоровья !!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
Любить чужого ребенка и необязательно,нужно с ним дружить и уважать друг друга,тем более он с Вами жить постоянно небудет.В дальнейшем встречи будут все равно реже и вам даже необязательно на них присутствовать,пока непривыкнете друг к другу,а там время покажет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да, я жадина, меняться на просто так не хочу.офигевшая писав: Слушайтесь Бюгюльмэ! Она полностью права.
Могу предложить следующий вариант: Я буду Бюгюльмэ офигевшая, а Вы, соответственно - офигевшая Бюгюльмэ. Фамилию можем взять общую ЗлойБух (если ЗлойБух позволит)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Это что бы нас всех запутать?Бюгюльмэ писав:Да, я жадина, меняться на просто так не хочу.офигевшая писав: Слушайтесь Бюгюльмэ! Она полностью права.
Могу предложить следующий вариант: Я буду Бюгюльмэ офигевшая, а Вы, соответственно - офигевшая Бюгюльмэ. Фамилию можем взять общую ЗлойБух (если ЗлойБух позволит)
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Бухгалтер ША писав:Любить чужого ребенка и необязательно,нужно с ним дружить и уважать друг друга,тем более он с Вами жить постоянно небудет.В дальнейшем встречи будут все равно реже и вам даже необязательно на них присутствовать,пока непривыкнете друг к другу,а там время покажет.
В том то и дело, что мальчик хочет жить с отцом. Потому то я и переживаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
А ваш обмен предпологает смену адреса?Бюгюльмэ писав:Да, я жадина, меняться на просто так не хочу.офигевшая писав: Слушайтесь Бюгюльмэ! Она полностью права.