Спасибо за ответ, кое-что уточню лично для себя :
buhgalter 911 писав: ...Я вижу, что были сообщения со ссылками от данного пользователя. Если ссылка меня заинтересовала значит я разбираюсь с текстом сообщения.
- т.е. ТЕКСТ личного сообщения Вы имеете возможность прочитать полностью ? Почему мы, как пользователи, не предупреждены об этом ?
buhgalter 911 писав: пункт 3g Правил форума
Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".
означает именно "исключительно в разделе".
- разве личка относится к разделам форума ? Я думала в личке ВОЛЬНО можно писать кто о чем хочет и я думаю, так думала не только я...
buhgalter 911 писав:...было указано, что Евгений является администратором данного ресурса....
Евгений, не давал ссылку на ресурс с ответом на вопрос пользователя форума. А давал просто ссылку на ресурс.
- т.е. если я даю ссылку на его ресурс - то я не нарушаю, а если он - дает ссылку на свой ресурс - то нарушает...? Что-то не сходится - Вы ни у кого из форумчан такого не требовали и такую иформацию не спрашивали при регистрации (о том кто есть собственником каких ресурсов).
Исходя из вышеперечисленной переписки - я не понимаю за что забанили Инкогнито (Евгения) ?
На форуме действительно много пользователей и периодически новые появляются, которые рекламируют свои ресурсы, но вот разница в том, что они активно рекламируют себя и мало в чем помогают нам, а Евгений активно помогал нам и мало рекламировал свой ресурс (если и была реклама - то мне о ней неизвестно) ...
При всем этом забанен толко он, а другие нет. К примеру есть пользователи у которых в подписи есть ссылка на их сайт - т.о. давая каждый ответ они дают ссылку на свой (а может и не свой - кто ж знает) ресурс -- и никто из них не забанен.
buhgalter 911, Я обращаюсь к Вам с вопросом : подлежит ли Ваше решение пересмотру и возможна ли апеляция по Вашему бану ?
Очень не хотелось бы, чтоб наш форум потерял такого консультанта как Инкогнито(Евгений).
Одно дело - если человек сам уходит и не возвращается, и совсем другое дело - если ему не дают возможности войти.