Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Енни писав:
@Лиса писав:
artapira писав:Папочка с красным крестиком, я же удалила...
у меня эта папочка не активна когда стою на довидке #wall# только вместе с фин. отчетом можно удалить
как удалить довидку!!! она мне не нужна, я ее сдала в статистику вместе с фин.звитом "ножками". А теперь вот пытаюсь сдать фин.звит в ГНИ, но уже вижу довидка не прийнялась, а фин.звит в дороге.видимо тоже ВЕРНЕТСЯ,хотя кв.1 пришла.
все-таки возможно удалить довидку в соте.пробовала как писали выше удаляется вместе с фин.звитом.
ви здали пакетом довідку і фінзвіт. Якщо в Медку, то ставите курсор на довідку, натискаєте праву кнопочку мишки і вибираєте "видалити звіт" і довідка тепер у вас не активна

marinaks280884
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення marinaks280884 »

В Соте удалила довидку и сдала через Соту фин.отчет с платными ключами, пришла где то через 3 часа кв.2

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

marinaks280884 писав:В Соте удалила довидку и сдала через Соту фин.отчет с платными ключами, пришла где то через 3 часа кв.2
А как ВЫ удалили в СОТе.
кажется поняла.довидку удалять надо ДО подписания.
вот теперь буду ждать что мне придет с гни по финас.звиту.если что то повторю без довидки.
Убыточная дека вроде принялась.теперь буду ждать звонка от гнид.

marinaks280884
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення marinaks280884 »

Енни писав:
marinaks280884 писав:В Соте удалила довидку и сдала через Соту фин.отчет с платными ключами, пришла где то через 3 часа кв.2
А как ВЫ удалили в СОТе.
кажется поняла.довидку удалять надо ДО подписания.
вот теперь буду ждать что мне придет с гни по финас.звиту.если что то повторю без довидки.
Убыточная дека вроде принялась.теперь буду ждать звонка от гнид.
Да, удаляете довидку по подписания, она становится неактивной и тогда уже отправляете. Подскажите деку вы сдали убыточную, а дод.РИ сдавали, у меня дело в том, что 2013-2014гг убытки были, за 2015 тоже убыточную сдала, корректировку фин.рез. не делала, вот теперь сижу и думаю, может надо было сдавать дод.РИ

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Финансовый отчет по форме 1-мс. Нет ограничений по видам деятельности, кому сдавать? Везде дают ссылку на 154 ст. НКУ. Но в теперешней редакции такой статьи нет.

Малибу
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Малибу »

Здравствуйте! Нужна помощь. Начну сначала. Мы "малыши". В 2013 году нашего заказчика проверяла КРУ, сняли некоторые виды работ, пришлось вернуть деньги, сумму расходов по этим работам вернула на 23 счет, думала потом куда-нибудь засуну, чтобы не было убытка, НДС вернула на 643 счет, тогда РК не делала, т.к. они неплательщики. В деке по прибыли эти расходы вычла из себестоимости, чтобы показать прибыль (себестоимость и в деке по прибыли и в фин. отчете одинаковая). Так эта сумма и висела в незавершенке до сих пор и НДС на 643, т.к. сейчас бух учет и налог.учет равны, пришла к выводу, что надо исправить отчет за 2013 год. В чем у меня возникли вопросы всвязи со всем этим:
1. Чтобы не было расхождений с декой по прибыли в части себестоимости решила кинуть эти расходы и НДС на 94 счет, правильно?
2. В результате вылезли убытки вместо прибыли, но до меня бух прибыль прошлых годов перенесла в резервный капитал, могу ли я покрыть эти вылезшие убытки из этого резервного капитала?
3. Хотела исправленный отчет подать и в налоговую тоже, но там никто не знает как это сделать и вообще не уверены что им он нужен. Теперь не знаю забить на налоговую и подать только в стат? И вообще чем грозит от налоговой исправление фин. отчетности с прибыльной на убыточную? Подскажите может кто имел такой опыт?

Lesia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lesia »

Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: юрфирма с 2009года не работает, есть только учредитель, живет в другом городе, периодически приезжает сдает пустышки раз в год декларацию по прибыли и статистику. В этом году приехать не может. Декларацию сдали без проблем через ОРЗ и сонату. Статистику финзвит -1-м мучаемся уже неделю - все варианты с нулями и прочерками не принимает, требует указать середню кількість працівників, звонили в районную статистику - советуют поставить там единицу. Пришла квит.№2 - принято. Теперь получается что есть 1 работник и налоговая может выставить претензии по неуплате ПДФО и ЕСВ.

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Помогите пожалуйста, как посчитать раздел Пасив в балансе -итоговую графу баланса строка 1900.? Графа 1 609,7 убытки. Графа 2. 950,4 Графа 3 1268,3 А в сторке 1900 баланса стоит показатель 658,5 Как его посчитали?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

V.O-Sem писав:Помогите пожалуйста, как посчитать раздел Пасив в балансе -итоговую графу баланса строка 1900.? Графа 1 609,7 убытки. Графа 2. 950,4 Графа 3 1268,3 А в сторке 1900 баланса стоит показатель 658,5 Как его посчитали?
а что там в 1 разделе построчно?

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

строка1400 20,0 строка 1420 -629,7 строка 1495 609,7

Відповісти

Повернутись до “Статистика”