Податкова декларація з ПДВ
Девочки и мальчики, может что-то нашел по додатку 2, окромя проета внесения изменений? Снова подавать, как читаем, со своим ИНН? Хочется уже хоть какой-то определенности...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
бланк еще не поменяли, так что решать вам как поступать, я сдаю со своимchirkon писав:Девочки и мальчики, может что-то нашел по додатку 2, окромя проета внесения изменений? Снова подавать, как читаем, со своим ИНН? Хочется уже хоть какой-то определенности...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 5 разів
Я тоже сегодня собираюсь сдавать со своим ИННМаруся10 писав:бланк еще не поменяли, так что решать вам как поступать, я сдаю со своимchirkon писав:Девочки и мальчики, может что-то нашел по додатку 2, окромя проета внесения изменений? Снова подавать, как читаем, со своим ИНН? Хочется уже хоть какой-то определенности...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
Допоможіть! У березні в 2014р. зависила ПК. Поставщик помилково виписав двічі ПН на оплату і відгрузку, а я помилково їх включила. Сума ПДВ 55 грн
Мої дії : 1. подаю уточнюючий
2. збільшую ПЗ,
як нарахувати самойтійно штраф, пеню ???
Мої дії : 1. подаю уточнюючий
2. збільшую ПЗ,
як нарахувати самойтійно штраф, пеню ???
я бы уточнеку подавала, ПЗ на каком основании увеличивать? штраф 3% от суммы, пеню читайте кодекс
-
- Светоч Мысли
chirkon писав:я бы уточнеку подавала, ПЗ на каком основании увеличивать? штраф 3% от суммы, пеню читайте кодекс
Уточнюючий подаю без реєстра виданих і отриманих ПН?
А сполачую суму завищеного ПК і штраф 3%?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
О каком реестре вы говорите? Его уже давно никто не подает.Снежынка писав:chirkon писав:я бы уточнеку подавала, ПЗ на каком основании увеличивать? штраф 3% от суммы, пеню читайте кодекс
-
- Светоч Мысли
Тюша писав:О каком реестре вы говорите? Его уже давно никто не подает.Снежынка писав:chirkon писав:я бы уточнеку подавала, ПЗ на каком основании увеличивать? штраф 3% от суммы, пеню читайте кодекс
у мене уточнення за 2014р. Тоді був реєстр, ось я подумала що потрібно подавати.
А суму штрафа сплачуємо на звичайний рахунок ПДВ, а не електронний?
І пеню, нібито не потрібно нараховувати, правильно ??