ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Девченки, а у меня коты страйкуют..#g_crazy# второй день не едят, не знаю кто именно начал первый, но не жрут сообща #g_mad# бегают, активные, шкодничают, воду пьют, на лоток ходют, а жрать не хотят #g_mad# чего делать не знаю...#sigh#
[/img]

- rubin
- Светоч Мысли
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А чем обычно кормили?..может сушка им не подходит? смените корм.rubin писав:Девченки, а у меня коты страйкуют..#g_crazy# второй день не едят, не знаю кто именно начал первый, но не жрут сообща #g_mad# бегают, активные, шкодничают, воду пьют, на лоток ходют, а жрать не хотят #g_mad# чего делать не знаю...
У меня Денди тоже митингует..только по другому поводу..#g_haha# постоянно просит жрать!! уже кабан какой..а все-время орет и ведет в кухню..к мисочке своей...после кастрации перевела на облегченый корм (без жиров), вот он и чувствует себя голодным все-время...#g_haha# но у меня не забалуешь!!! миска утром, миска вечером! а митинги на кухне мне по-фигу! #g_haha# главное, что для его-же здоровья!!#wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!
- rubin
- Светоч Мысли
- rubin
- Светоч Мысли
та сменила, думала разнообразнее будет, вначале ели с удовольствием, а щас от любого нос воротят#g_mad#elen_maman писав:А чем обычно кормили?..может сушка им не подходит? смените корм.rubin писав:Девченки, а у меня коты страйкуют..#g_crazy# второй день не едят, не знаю кто именно начал первый, но не жрут сообща #g_mad# бегают, активные, шкодничают, воду пьют, на лоток ходют, а жрать не хотят #g_mad# чего делать не знаю...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А какой именно даете? название?rubin писав:..та сменила, думала разнообразнее будет, вначале ели с удовольствием, а щас от любого нос воротят#g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
у меня кошка с пятницы не ест, т.е. уже 4 день. поведение не изменилось, бегает, шкодничает, воду немного пьет, в лоток по-маленькому стабильно, а по-большому нет (нечем). возила к ветеринару. осмотр показала что кошка в идеальном состоянии. вкололи ей витаминчиков и сказали наблюдать. еще посоветовали сырым яйцом перепелиным накормить, а если не захочет, то влить через шприц силой. кошка к кормушке подходит только если там кормом пошуршать, понюхает его, разворачивается и уходит. как только не пытались ее заинтересовать едой, пофигу. даже на любимые бананы и батон ноль эмоций. #g_cray2# я в панике!!! по крайней мере, в инете вычитала, что кошки, без ущерба для своего здоровья, могут голодать до 5 дней, при отменном здоровье. а завтра как раз будет 5ый день, со страхом его жду #g_cray2#rubin писав:Девченки, а у меня коты страйкуют..#g_crazy# второй день не едят, не знаю кто именно начал первый, но не жрут сообща #g_mad# бегают, активные, шкодничают, воду пьют, на лоток ходют, а жрать не хотят #g_mad# чего делать не знаю...#sigh#