Так значит там не всё ладно с мамой, а это уже Вам на руку.Jasmin2012 писав:Бухгалтер ША писав:Любить чужого ребенка и необязательно,нужно с ним дружить и уважать друг друга,тем более он с Вами жить постоянно небудет.В дальнейшем встречи будут все равно реже и вам даже необязательно на них присутствовать,пока непривыкнете друг к другу,а там время покажет.
В том то и дело, что мальчик хочет жить с отцом. Потому то я и переживаю.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
УРРРРААААА!!! Свершилось! "Меня назначили главной женой!" #good#Бюгюльмэ писав:Да, я жадина, меняться на просто так не хочу.офигевшая писав: Слушайтесь Бюгюльмэ! Она полностью права.
( не смотря, что жадина - не захотела именем меняться!)#blush#
Могу предложить следующий вариант: Я буду Бюгюльмэ офигевшая, а Вы, соответственно - офигевшая Бюгюльмэ. Фамилию можем взять общую ЗлойБух (если ЗлойБух позволит)
Хотя вчиталась и поняла - в вашем имени (хотя предлагали перейти на ты) офигевшая - это фамилия, а в моем - прилагательное.... и получиться уже две Бюгюльмэ! Обидно, да? А от фамилии ЗлойБух я отказываюсь! Я уже раз в жизни фамилию меняла, хватит, а то еще запутаюсь!#dance#
За согласие спасибо! Буду думать! #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Вы же бухгалтер и должны переживать неприятности по мере их поступления!Jasmin2012 писав:Бухгалтер ША писав:Любить чужого ребенка и необязательно,нужно с ним дружить и уважать друг друга,тем более он с Вами жить постоянно небудет.В дальнейшем встречи будут все равно реже и вам даже необязательно на них присутствовать,пока непривыкнете друг к другу,а там время покажет.
В том то и дело, что мальчик хочет жить с отцом. Потому то я и переживаю.
Вы пытаетесь подготовиться к событию и это уже хорошо! Главное быть спокойной и справедливой по отношению к мальчику.
Но переживать надо будет когда выясниться причина нежелания жить с мамой.
"Жизнь богаче наших планов!"
У одной моей знакомой, вышедшей замуж за разведенного и родившей своего ребенка, пришел из армии сын от первого брака мужа и попросился жить у них. (На минутку - из армии!) У нее с этим сыном разница в возрасте была небольшая...... так что - все бывает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я Вас вітаю і щирою українською мовою бажаю Вам і Вашим діточкам здоров'я!#drinks#оляля писав:Дуже дякую!І за тортик, і за конвалії!#drinks# #drinks# #drinks#
-
- Акула НКУ
Боже упаси, место проживания на этом форуме мне очень нравится, равно как и все его обитатели, ни на какое другое менять не хочу.Романтика писав:
А ваш обмен предпологает смену адреса?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
5 баллов!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Да, я жадина, меняться на просто так не хочу.офигевшая писав: Слушайтесь Бюгюльмэ! Она полностью права.
Могу предложить следующий вариант: Я буду Бюгюльмэ офигевшая, а Вы, соответственно - офигевшая Бюгюльмэ. Фамилию можем взять общую ЗлойБух (если ЗлойБух позволит)
Че это Вы задумали, а?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А на Гондуращину слабо?Бюгюльмэ писав:Боже упаси, место проживания на этом форуме мне очень нравится, равно как и все его обитатели, ни на какое другое менять не хочу.Романтика писав:
А ваш обмен предпологает смену адреса?
-
- Акула НКУ
Да мы уж тут и так как одна семья, пора бы оформить наши отношения. А потом, в качестве закрепления воссоединения, можно и на экскурсию в (на) Гондуращщину, как предлагает Popen. Можем там морально подготовить местное население к прибытию чемоданов с Фёдорычем.Валюша с писав:5 баллов!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Да, я жадина, меняться на просто так не хочу.офигевшая писав: Слушайтесь Бюгюльмэ! Она полностью права.
Че это Вы задумали, а?