Тут - нічого [s]святого[/s], крім бізнесу

Особисту переписку викладати "не хорошо", та ще і на ютубі, туди навіть фотки не можна.
#hi# #bye#
Лилия-НИКА писав:Кстати из правил пункт 1с :
Запрещается создавать двойников/клонов, множественные регистрации под разными никами, писать с разных ников. В случае выявления, такие пользователи будут баниться по IP адресу.
-------------------------
так вот вопрос :
на моем компе (и соотв. IP-адресе) работает 4 бухгалтера, зарегистрирована на форуме только я,
остальные зарегистрироваться уже не смогут - будет считаться , что это КЛОН или двойник ... - и все мои коллеги будут забанены ?
В правилах не учтены используемые компы на работе (с одним IP-адресом), в то время когда я регистрировалась на форуме такого ограничения не было .
Размещение ссылки в подписи не призывает пользователей переходить на другой сайт, а говорит о принадлежности автора к тому или иному ресурсу. Если пользователь дает ответ на вопрос на этом форуме и сообщение носит конструктивный характер, то я не вижу проблем в размещении ссылки в подписи.Лилия-НИКА писав:Решила пока подумать над происходящим и совсем пока не писать на форуме , но вот не удержалась с собственным непониманием ПРОИСХОДЯЩЕЙ НЕОДНОЗНАЧНОСТИ во взглядах :
- часть поста от 17.01.14 в 14.00 :- часть поста от 18.01.14 в 21.17 :buhgalter 911 писав: buhgalter 911 пишет:
Реклама разрешена только в специальном подфоруме. Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена. Относительно ситуации с Евгением. Сообщения отправлялись в личку. В системе есть автоматический мониторинг рассылки личных сообщений со ссылками. Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.
Решение по « Женечке» общее, а не личное. Если я увижу, что администраторы/модераторы других форумов массово рассылают ссылки на свои ресурсы, они также будут забанены.- часть поста 18.01 в 23.16buhgalter 911 писав: .....пункт 3g Правил форума
Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".
означает именно "исключительно в разделе".buhgalter 911 писав: ....Присылайте ссылки на сообщения рекламного характера (ссылки в подписи пользователя не в счет) размещенные в не предназначенном для этого подфоруме.
Т.е. Евгений забанен на 83 года за ссылку на свой ресурс и при этом : "Сообщения отправлялись в личку",
на форуме согласно правил : реклама разрешена "исключительно" в отдельном разделе,
но при этом : "...ссылки в подписи пользователя не в счет..." -
Это ссылки в подписи на собственные ресурсы других форумчан - которые во ВСЕХ разделах форума присутствуют при написании поста конкретным пользователем и ВИДИМЫ и ЧИТАЕМЫ всеми пользователями, а Евгений писал в личке - что прочитать мог только его собеседник по личке...
При этом в результате : у Евгения - реклама, а другие с ссылками в подписи - это не реклама...
Я НЕ ПОНИМАЮ.
Либо терминология правил форума становится похожей на многие законы страны : "закон что дышло..." ?
Я не против если Евгений разместит нашу с ним переписку на своем ресурсе или YouTube только целиком и без купюр. Тем более де факто куски из него он уже публиковал.Лада писав:Допоможу ще разочок
Тут - нічого [s]святого[/s], крім бізнесу- форум просто став регіональним, а ви його продажну ціну понижуєте.
Особисту переписку викладати "не хорошо", та ще і на ютубі, туди навіть фотки не можна.
#hi# #bye#
Дурно всё это пахнет, вот и всё. Я не понимаю: взрослые люди-Зачем ху..ми меряться? Создали что-то своё- докажите, что вы круче на деле, а не поливая грязью всех, кто остался, дотяните хотя бы до уровня 911, потом позвольте себе говорить, что Вы крутой админ. Писать сообщения с разных серверов- это не показатель труда, имхо. Вообще я думаю, что подружились вы со всеми именно благодаря этому сайту, поэтому достойней всего было сказать:"Спасибо, но наши пути разошлись.Удачи!" Всех рассудит время.Лада писав:Допоможу ще разочок
Тут - нічого [s]святого[/s], крім бізнесу- форум просто став регіональним, а ви його продажну ціну понижуєте.
#hi# #bye#
Непонятно на основании чего вообще такое мнение об Инкогнито.ar4ik писав:Создали что-то своё- докажите, что вы круче на деле, а не поливая грязью всех, кто остался, дотяните хотя бы до уровня 911, потом позвольте себе говорить, что Вы крутой админ.
Хотя подозрения у людей были, если я не ошибаюсь.buhgalter 911 писав:Хочу обратить ваше внимание, что администрация сайта нигде и никогда не высказывала свое отношения к происходящему в стране, а старалась сохранить нейтралитет.
Marlboro писав:Непонятно на основании чего вообще такое мнение об Инкогнито.ar4ik писав:Создали что-то своё- докажите, что вы круче на деле, а не поливая грязью всех, кто остался, дотяните хотя бы до уровня 911, потом позвольте себе говорить, что Вы крутой админ.
Не было никакой грязи в сторону 911, может Вы как-то не так читали обсуждение.
И уж тем более никто не мерялся, я не видел чтобы о втором форуме тут вообще что-то писали, кроме того, что на него была дана ссылка.
Моё мнение вырисовалось из сегодняшнего посыла Инкогнито-3, лично у меня при прочтении возникло чувство, сто в каку вступила, но это опять же моё мнение. Ни с кем лично не знакома.
ar4ik писав:Моё мнение вырисовалось из сегодняшнего посыла Инкогнито-3..
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”