У меня с кодом 18 тоже зарегистрировалась, а вот с кодом 17 никак.allavi писав:По-моему уже все коды по услугам регистрируются. У меня только что с кодом на услуги 18 зарегистрировано!!!!!
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Як на мене - все можна під 49.41 підігнать...БУХГАЛТЕР_2012 писав:Осуществляем перевозки кукурудзы, яиц куриных, отрубей - подскажите код УКТ ЗЕД услуги, нашла вот : 49.41.15-00.00 Перевезення сухих вантажів насипом дорожніми транспортними засобами, может этот код подойдет по кукурудзе и отрубям? А по перевозкам яиц куриных тогда какой?
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
finik-acc писав:Я нашла еще 35.11. И сразу вопрос в НН ставить код и УКЗД и крестик? Ведь эл. судя по НН у нас импортное. А если всё к аренде , то вопрос с крестиком остаётся.симона писав:Отправлял письменный запрос в ІДД ДФС - ответ "Вибачте, на Ваше запитання на момент звернення відповідь в Базі знань відсутня" и рекомендуют обратиться в районную ГНИ. "Не ту страну назвали гондурасом" (С) #aggr#finik-acc писав: Это если заключен Договор аренды. А если такого нет и заключен только Договор компенсации коммунальных расходов?[/quote
У меня тоже только договор компенсации заключен. Договора аренды нет. Какой код ставить в накладной подскажите!
Підкажіть, будь-ласка які коди послуги обрати..
1. Проведення інструментальних замірів шкідливих виробничих факторів на робочих місцях
2. Обстеження залізобетонних колон та ригелів незавершеного будівництва
1. Проведення інструментальних замірів шкідливих виробничих факторів на робочих місцях
2. Обстеження залізобетонних колон та ригелів незавершеного будівництва
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
так мне указывать 4 значный код и все?Tasa писав:Як на мене - все можна під 49.41 підігнать...БУХГАЛТЕР_2012 писав:Осуществляем перевозки кукурудзы, яиц куриных, отрубей - подскажите код УКТ ЗЕД услуги, нашла вот : 49.41.15-00.00 Перевезення сухих вантажів насипом дорожніми транспортними засобами, может этот код подойдет по кукурудзе и отрубям? А по перевозкам яиц куриных тогда какой?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
vilena писав:Тоесть вы собрались продавать эл/энергию? А разрешение НКРТУ есть? Вам только могут компенсировать коммунальные расходы в т.ч. эл/энергию - продавать не имеете право, вы ж не энергетическая компания.finik-acc писав:Я нашла еще 35.11. И сразу вопрос в НН ставить код и УКЗД и крестик? Ведь эл. судя по НН у нас импортное. А если всё к аренде , то вопрос с крестиком остаётся.симона писав: Отправлял письменный запрос в ІДД ДФС - ответ "Вибачте, на Ваше запитання на момент звернення відповідь в Базі знань відсутня" и рекомендуют обратиться в районную ГНИ. "Не ту страну назвали гондурасом" (С) #aggr#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 24 рази
Таки да. Сейчас указываем ,если не импорт, четыре знакаБУХГАЛТЕР_2012 писав:так мне указывать 4 значный код и все?Tasa писав:Як на мене - все можна під 49.41 підігнать...БУХГАЛТЕР_2012 писав:Осуществляем перевозки кукурудзы, яиц куриных, отрубей - подскажите код УКТ ЗЕД услуги, нашла вот : 49.41.15-00.00 Перевезення сухих вантажів насипом дорожніми транспортними засобами, может этот код подойдет по кукурудзе и отрубям? А по перевозкам яиц куриных тогда какой?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Интересно, а кто и когда будет определять правильно указан код или нет?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Здесь этого никто не знает. Я уже пыталась поднять эту тему:Radmila.nov писав:Интересно, а кто и когда будет определять правильно указан код или нет?
- как я(покупатель) определю включать ли эту НН в налоговый кредит, а вдруг там неверный.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
А якщо нам покупець окремо відшкодовує транспортні витрати (окремо виставляємо йому рахунок), це можна вважати код 49.41? і в акті прописати "відшкодування транспортних витрат"