код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

allavi писав:По-моему уже все коды по услугам регистрируются. У меня только что с кодом на услуги 18 зарегистрировано!!!!!
У меня с кодом 18 тоже зарегистрировалась, а вот с кодом 17 никак.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:Осуществляем перевозки кукурудзы, яиц куриных, отрубей - подскажите код УКТ ЗЕД услуги, нашла вот : 49.41.15-00.00 Перевезення сухих вантажів насипом дорожніми транспортними засобами, может этот код подойдет по кукурудзе и отрубям? А по перевозкам яиц куриных тогда какой?
Як на мене - все можна під 49.41 підігнать...

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

finik-acc писав:
симона писав:
finik-acc писав: Это если заключен Договор аренды. А если такого нет и заключен только Договор компенсации коммунальных расходов?[/quote

У меня тоже только договор компенсации заключен. Договора аренды нет. Какой код ставить в накладной подскажите!
Отправлял письменный запрос в ІДД ДФС - ответ "Вибачте, на Ваше запитання на момент звернення відповідь в Базі знань відсутня" и рекомендуют обратиться в районную ГНИ. "Не ту страну назвали гондурасом" (С) #aggr#
Я нашла еще 35.11. И сразу вопрос в НН ставить код и УКЗД и крестик? Ведь эл. судя по НН у нас импортное. А если всё к аренде , то вопрос с крестиком остаётся.

Yako
УченикУченик

Повідомлення Yako »

Підкажіть, будь-ласка які коди послуги обрати..
1. Проведення інструментальних замірів шкідливих виробничих факторів на робочих місцях
2. Обстеження залізобетонних колон та ригелів незавершеного будівництва

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Tasa писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Осуществляем перевозки кукурудзы, яиц куриных, отрубей - подскажите код УКТ ЗЕД услуги, нашла вот : 49.41.15-00.00 Перевезення сухих вантажів насипом дорожніми транспортними засобами, может этот код подойдет по кукурудзе и отрубям? А по перевозкам яиц куриных тогда какой?
так мне указывать 4 значный код и все?

finik-acc
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення finik-acc »

vilena писав:
finik-acc писав:
симона писав: Отправлял письменный запрос в ІДД ДФС - ответ "Вибачте, на Ваше запитання на момент звернення відповідь в Базі знань відсутня" и рекомендуют обратиться в районную ГНИ. "Не ту страну назвали гондурасом" (С) #aggr#
Я нашла еще 35.11. И сразу вопрос в НН ставить код и УКЗД и крестик? Ведь эл. судя по НН у нас импортное. А если всё к аренде , то вопрос с крестиком остаётся.
Тоесть вы собрались продавать эл/энергию? А разрешение НКРТУ есть? Вам только могут компенсировать коммунальные расходы в т.ч. эл/энергию - продавать не имеете право, вы ж не энергетическая компания.

allavi
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення allavi »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Tasa писав:
так мне указывать 4 значный код и все?
Таки да. Сейчас указываем ,если не импорт, четыре знака

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

Интересно, а кто и когда будет определять правильно указан код или нет?

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Radmila.nov писав:Интересно, а кто и когда будет определять правильно указан код или нет?
Здесь этого никто не знает. Я уже пыталась поднять эту тему:
- как я(покупатель) определю включать ли эту НН в налоговый кредит, а вдруг там неверный.

Ната911119
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Ната911119 »

А якщо нам покупець окремо відшкодовує транспортні витрати (окремо виставляємо йому рахунок), це можна вважати код 49.41? і в акті прописати "відшкодування транспортних витрат"

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”