Xarius писав:Подскажите, а то мнения разделились.
Если устанавливаем лимит кассы, то берем в расчет РАБОЧИЕ дни КОНКРЕТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ? Или рабочие дни вообще по календарю?
По календарю это может быть 63-65 к примеру рабочих деней за три месяца, а если брать рабочие дни предприятия, то у предприятия может быть и четырехдневка и двухдневка.
А ведь это очень существенно при расчете лимита кассы.
Я считаю что надо брать только дни работы предприятия, но мнения разошлись...
Я тоже подымал этот вопрос. Рабочие дни для расчета это одно количество а вот рабочие дни самого кассового аппарата это другое количество. Какие дни брать?
Denis@@@ писав:Я тоже подымал этот вопрос. Рабочие дни для расчета это одно количество а вот рабочие дни самого кассового аппарата это другое количество. Какие дни брать?
у меня рабочие (приемные дни) только вторник и четверг, зачем же мне делить лимит кассы на 22 рабочих дня? мне правильнее и логичнее делить на 8 или 9 рабочих вторников-четвергов. Вроде логично.
Кроме того нашла вот это в журнале "Дебет-Кредит" за 2012 год:
Для расчета лимита кассы берутся суммы наличной выручки или выдачи конкретного структурного подразделения за любые 3 месяца подряд из последних 12, которые делят на количество рабочих дней, определенное именно для этого обособленного подразделения. Данные о поступлении или выдаче наличности можно взять из кассовой книги обособленного подразделения или из оборота по дебету (поступление) или кредиту (выдача) субсчета 301 того же подразделения.
Раз для подразделения берут
количество рабочих дней, определенное именно для этого обособленного подразделения
то думаю по логике это же можно применить и к моему ОСМД.
Прочла ссылки и призадумалась. У нас тоже в РКО на сдачу в банк не стоит подпись кассира в "подпись одержувача". Кассир расписывается только в "Видав касир". Мне кажется как -то не логично ставить там подпись, т.к. строка "Одержав" не заполняется.
Denis@@@ писав:Я тоже подымал этот вопрос. Рабочие дни для расчета это одно количество а вот рабочие дни самого кассового аппарата это другое количество. Какие дни брать?
у меня рабочие (приемные дни) только вторник и четверг, зачем же мне делить лимит кассы на 22 рабочих дня? мне правильнее и логичнее делить на 8 или 9 рабочих вторников-четвергов. Вроде логично.
Кроме того нашла вот это в журнале "Дебет-Кредит" за 2012 год:
Для расчета лимита кассы берутся суммы наличной выручки или выдачи конкретного структурного подразделения за любые 3 месяца подряд из последних 12, которые делят на количество рабочих дней, определенное именно для этого обособленного подразделения. Данные о поступлении или выдаче наличности можно взять из кассовой книги обособленного подразделения или из оборота по дебету (поступление) или кредиту (выдача) субсчета 301 того же подразделения.
Раз для подразделения берут
количество рабочих дней, определенное именно для этого обособленного подразделения
то думаю по логике это же можно применить и к моему ОСМД.
А если в обратную сторону по дням - у меня на предприятии рабочих дней 20-21-22 в зависимости от месяца а вот касса работает без выходных. Так какие правильнее брать дни?
Denis@@@ писав:Нужен совет в понимании Положения № 637. Вот такое есть сомнение.
Наличность не считается сверхлимитной, если она:
01 - была сдана в сумме, превышающей установленный лимит, в обслуживающие бaнки не позднее следующего рабочегo дня банка либo использована предприятием на следующий день на хозяйственные нужды;
Хотел совета по моему предприятию. Аптека которая работаю с 8.00 до 22.00. Имеет лимит кассы рассчитанный по среднему приходу 7210 грн. Как мне вышесказанное понимать?
Если у меня в кассе на конец банковского рабочего дня будет больше 7210 грн то это перелимит. Или перелимит это будет когда у меня на следующий день будет больше 7210 грн?
Спасибо заранее
Кто подскажет!!
"5.9. Готівкові кошти не вважаються понадлімітними в день їх надходження, якщо вони були здані в сумі, що перевищує встановлений ліміт каси, до обслуговуючих банків не пізніше наступного робочого дня банку або були видані для використання підприємством відповідно до законодавства (без попереднього здавання їх до банку і дночасного отримання з каси банку на зазначені потреби) наступного дня на потреби, які пов'язані з діяльністю підприємства."
Якщо у вас ліміт каси 7210, а за день ви наторгували 9000, то наступного робочого дня 1790 ви повинні здати в банк або видати в підзвіт. В протилежному випадку вони будуть понадлімітні.
Хотел вернуться к своему вопросу который возник на праздничные дни после Нового года:
Лимит кассы 11 135,70 грн.
04.01.2016
сальдо на начало дня - 9987,99 грн
торг выручка - 4295,42 грн.
выдано под отчет утром - 10700,00 грн
вечером сотрудник вернул эти деньги - 10700,00 грн
сальдо на конец дня - 14283,41 грн
05.01.2016
сальдо на начало дня - 14283,41 грн
торг выручка - 5186,89 грн.
выплачена зарплата - 4509,28 грн
выдано под отчет утром - 11000,00 грн
вечером сотрудник вернул эти деньги - 11000,00 грн
сальдо на конец дня - 14961,02 грн
06.01.2016
сальдо на начало дня - 14961,02 грн
торг выручка - 4208,86 грн.
сдана выручка в банк - 13500,00 грн
сальдо на конец дня - 5669,88 грн
Подскажите пожалуйста, можно ли предприятию без кассового аппарата принять наличные деньги как оплату за товар 300 000 грн., и в этот же день вернуть их как возврат фин помощи?#help#
Denis@@@ писав:Хотел услышать простое объяснение как правильно считать когда перелимит денег в кассе а когда нет?
Все досить просто. Ви встановлює ліміт каси згідно положення. Якщо у вас коштів більше ніж ліміт, не пізніше наступного дня з моменту виникнення переліміту ви повині ці кошти здати до банку чи видати на потреби підприємства.