Корректировка НН
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вообще-то, если срок сдачи деки не прошел, лучше подписывать днем выписки РК,Olya.Shaporda писав:я подписала что получила в июле
или, по крайней мере, июнем (особо учитывая, что это -НК!!!)...
1. Записываете РК в Реестр (раздел 2), записываете РК в Д1 (раздел 2, табл.2) и в строку 16.1 деки.
Больше никаких хитростей нету...
-
- Ученик
Никак не могу так сделать, потому что уже сдала баланс, если сейчас сделаю корректировку то изменятся все цифры, потом все отчеты пересдавать(((Popen писав:Вообще-то, если срок сдачи деки не прошел, лучше подписывать днем выписки РК,Olya.Shaporda писав:я подписала что получила в июле
1. Записываете РК в Реестр (раздел 2), записываете РК в Д1 (раздел 2, табл.2) и в строку 16.1 деки.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
и все таки на вашем месте, я бы переделала все июнем. У вас возникает корректировка НК и получается НО. Как бы чего не вышло потом. А баланс -вы его поквартально сдаете, так все откорректируете за 9 месяцев.Olya.Shaporda писав:Никак не могу так сделать, потому что уже сдала баланс, если сейчас сделаю корректировку то изменятся все цифры, потом все отчеты пересдавать(((Popen писав:Вообще-то, если срок сдачи деки не прошел, лучше подписывать днем выписки РК,Olya.Shaporda писав:я подписала что получила в июле
-
- Ученик
а как с тем, что изначальные НН не давали права на формирование кредита???Тюша писав:и все таки на вашем месте, я бы переделала все июнем. У вас возникает корректировка НК и получается НО. Как бы чего не вышло потом. А баланс -вы его поквартально сдаете, так все откорректируете за 9 месяцев.Olya.Shaporda писав:Никак не могу так сделать, потому что уже сдала баланс, если сейчас сделаю корректировку то изменятся все цифры, потом все отчеты пересдавать(((Popen писав:Вообще-то, если срок сдачи деки не прошел, лучше подписывать днем выписки РК,
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
извините, не дочитала всю инфу по вашему вопросу. Если не было НК, то и после корректировки не будет НО.Проводите, когда вам удобно.Olya.Shaporda писав:а как с тем, что изначальные НН не давали права на формирование кредита???Тюша писав:и все таки на вашем месте, я бы переделала все июнем. У вас возникает корректировка НК и получается НО. Как бы чего не вышло потом. А баланс -вы его поквартально сдаете, так все откорректируете за 9 месяцев.Olya.Shaporda писав: Никак не могу так сделать, потому что уже сдала баланс, если сейчас сделаю корректировку то изменятся все цифры, потом все отчеты пересдавать(((
-
- Ученик
мы работаем с бюджетом, и все что платим этими деньгами, НДС не дает права на формирование НК.Aaniska писав:Я повторюсь..
Olya.Shaporda, что Вы имеете в виду "НН не дает права на формирование кредита"?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
Пожалуйста, помогите разобраться! Отгрузили товар в 11.2011г. В июле 2014г делают возврат, но теперь этот товар имеет код УКТ ЗЕД. Я выписала РК с УКТЗЕТ и отпр.на регистрацию. РК "не прийнято", помилка "відсутня податкова для покупця...." Что делать?#wall#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Регить эту старую НН (в течении 1095дней), а без неё РК не зарегится.sila67 писав:Пожалуйста, помогите разобраться! Отгрузили товар в 11.2011г. В июле 2014г делают возврат, но теперь этот товар имеет код УКТ ЗЕД. Я выписала РК с УКТЗЕТ и отпр.на регистрацию. РК "не прийнято", помилка "відсутня податкова для покупця...." Что делать?#wall#