«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Caramelka писав:
Маруся10 писав:
Эти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормально
A в колоночке где "Звірка з ЄДК" ставит красный восклицательный знак?
Сейчас у всех так. Сверки нет.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

maryx писав:
Маруся10 писав:
maryx писав:подскажите в медке 186 версии можно все сдать отчеты или нет(может для какого то отчета нужно обновление?)
да конечно
а ндс тоже пройдет в 186 версии?
Пройдет, у меня тоже стоит 186 и до сегодня не трогала, Вы нормально зашли в нее? А то я боюсь как-то

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

А как насчет 190 версии? Что-то притихло все. Мне откатал мой админ до 188, а из архива по 189 не подтянулось. Пишет версия должна быть...189. Тоже вроде все по инструкции делал. И в архиве как-то странно нет ни одного файла 188 версии, 176 есть и сразу 189 а остальных нет в т.ч и 188. А у меня на автомате стоит архивирование. Хочешь не хочешь, а как только выходишь из Медка, архивирование обяз. Решили ждать 190.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

в мене на 50% зависло завантаження повідомлення.... і вже годину запит чекаю....

luda361
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення luda361 »

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает, мой Медок перешёл в режим демо-версии, я слышала, что нужно отправить письмо на єлектронный адрес и таким образом получить код доступа и Медок перейдет из демо в полноценную рабочую версию. На какой адрес слать письмо? Также недавно была информация с номерами телефонов партнёров Медка, к которым можно обращаться, кто-то знает?

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Маруся10 писав:
Эти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормально
Правильно я поняла что функция "Отправить контрагенту" не работает?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

правильно

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

luda361 писав: Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает, мой Медок перешёл в режим демо-версии, я слышала, что нужно отправить письмо на єлектронный адрес и таким образом получить код доступа и Медок перейдет из демо в полноценную рабочую версию. На какой адрес слать письмо? Также недавно была информация с номерами телефонов партнёров Медка, к которым можно обращаться, кто-то знает?
Партнерська мережа https://www.medoc.ua/uk/page/partners
Код доступу https://www.medoc.ua/uk/news/poverneno- ... ti-lcenzju

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

fin_o писав:
Маруся10 писав:
У меня работает

Кипарис-бух
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Кипарис-бух »

anna1 писав:
fin_o писав:
Маруся10 писав: так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормально
У меня работает
А у меня с утра работало,а сейчас нет. Глючит и пишет помылка отправки.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”