Сейчас у всех так. Сверки нет.Caramelka писав:A в колоночке где "Звірка з ЄДК" ставит красный восклицательный знак?Маруся10 писав:так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормальноЭти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Пройдет, у меня тоже стоит 186 и до сегодня не трогала, Вы нормально зашли в нее? А то я боюсь как-тоmaryx писав:а ндс тоже пройдет в 186 версии?Маруся10 писав:да конечноmaryx писав:подскажите в медке 186 версии можно все сдать отчеты или нет(может для какого то отчета нужно обновление?)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
А как насчет 190 версии? Что-то притихло все. Мне откатал мой админ до 188, а из архива по 189 не подтянулось. Пишет версия должна быть...189. Тоже вроде все по инструкции делал. И в архиве как-то странно нет ни одного файла 188 версии, 176 есть и сразу 189 а остальных нет в т.ч и 188. А у меня на автомате стоит архивирование. Хочешь не хочешь, а как только выходишь из Медка, архивирование обяз. Решили ждать 190.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает, мой Медок перешёл в режим демо-версии, я слышала, что нужно отправить письмо на єлектронный адрес и таким образом получить код доступа и Медок перейдет из демо в полноценную рабочую версию. На какой адрес слать письмо? Также недавно была информация с номерами телефонов партнёров Медка, к которым можно обращаться, кто-то знает?
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Правильно я поняла что функция "Отправить контрагенту" не работает?Маруся10 писав:так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормальноЭти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Партнерська мережаluda361 писав: Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает, мой Медок перешёл в режим демо-версии, я слышала, что нужно отправить письмо на єлектронный адрес и таким образом получить код доступа и Медок перейдет из демо в полноценную рабочую версию. На какой адрес слать письмо? Также недавно была информация с номерами телефонов партнёров Медка, к которым можно обращаться, кто-то знает?
Код доступу
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
У меня работаетfin_o писав:Правильно я поняла что функция "Отправить контрагенту" не работает?Маруся10 писав:так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормальноЭти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
А у меня с утра работало,а сейчас нет. Глючит и пишет помылка отправки.anna1 писав:У меня работаетfin_o писав:Правильно я поняла что функция "Отправить контрагенту" не работает?Маруся10 писав: так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормально