Податкова декларація з ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Медок при проверке реестра,пишет предупреждение "НН №000 не подтверждена контрагентом", на ней синяя печать "доставлено контрагенту" и зелёная "документ прийнято". Мне нужно позвонить чтобы подтвердили или можно включать в реестр и так.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
включайте и такNinok писав:Медок при проверке реестра,пишет предупреждение "НН №000 не подтверждена контрагентом", на ней синяя печать "доставлено контрагенту" и зелёная "документ прийнято". Мне нужно позвонить чтобы подтвердили или можно включать в реестр и так.
Подскажите, пожалуйста. После подачи деклар. в Вытяге в строке 6 вылезла 1,00 грн. Из за чего это? Нужно что-то с этим делать или это не влияет не на что?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
При "0" РК додаток 1 не подаетсяБабушка писав:Допоможіть будь ласка додаток 1до деки заповнювати якщо коригування податкових (+ /-)=нульові
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 9 разів
у меня такое же было но потом 1,00 исчезлаGlamazda писав:Подскажите, пожалуйста. После подачи деклар. в Вытяге в строке 6 вылезла 1,00 грн. Из за чего это? Нужно что-то с этим делать или это не влияет не на что?
-
- Гений
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 120 разів
Доброго дня! я знову пропустила включить податкову накладну виписану в лютому своєчасно зареєстровану і побачила це як потрібно вже березень подавать , підскажіть будь ласка чи нічого не змінилось мені потрібно уточнену подавать за лютий чи включить її в березень , якщо включу в березень є які штрафи це ж податковий кредит тобто держава не пострадала в лютому
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Вы можете НН, вовремя зарегистрированные поставщиком, включать в любой налоговый период в течение 365 дней с даты её выписки.Бабушка писав:Доброго дня! я знову пропустила включить податкову накладну виписану в лютому своєчасно зареєстровану і побачила це як потрібно вже березень подавать , підскажіть будь ласка чи нічого не змінилось мені потрібно уточнену подавать за лютий чи включить її в березень , якщо включу в березень є які штрафи це ж податковий кредит тобто держава не пострадала в лютому
Просто включаете её в дод 5, в строке период составления ставите ЛЮТИЙ. А, в декларацию включаете в стр. 10.1, как и мартовские НН.