Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко:
— Андрей, а давай разведемся и снова поженимся!
Ответ последовал мгновенно: — Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ ТАК РИСКОВАТЬ!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

kitуа@lj: В тот день я пришел на работу в брюках и рубашке (вместо обычных джинсов и майки, как здесь ходят все). Коллеги испугались, забегали. Подошел начальник, поинтересовался, как бы шутя, не собрался ли я на интервью. Я, конечно, успокоил, что увольняться пока не собираюсь.
И на следующий же день меня повысили в должности. Просто чистые майки дома кончились, а какой эффект.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Едем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка. Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит:
— Я тоже купаться хочу!
Супруга отвечает. — Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились, вот им и жарко.
Дочка: — У нас что, водки нет?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Вспомнилась история на работе. Сын у одного мужика купил 21099, почем не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т. е. машине даже жидкостя не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок.
— Папа, я сломался! Помоги!
Он невозмутимым голосом говорит ему.
— Ты возле машины?
— Да!
— Ну садись в нее. Сел?
— Да сел? А что делать?
— А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал". Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У нас в институте в учебном пособии по английскому есть такой раздел — перевод английских пословиц. Ну естественно, я вечно объясняю студентам, что в некоторых случаях без большого словаря (а лучше — фразеологического) не обойтись. Но студент — человек ленивый и самоуверенный, не катит ему ковыряться в книжках. И вот есть такая пословица: Likе curеs likе, что в переводе значит: "Клин клином вышибают", но слово likе имеет главное значение "нравиться, любить", а curе — "лекарство". Самый шикарный из вариантов перевода достоин украсить стены кожвендиспансера: "Любить, лечиться и снова любить!"

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ar4ik писав:Реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал". Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"
Ви мені пригадали анекдот, який чула колись давно...

Радянські часи, на завод приїхала іноземна делегація. Ходять по заводу, ходять, роздивляються... Тут увагу делегатів привернув робітник із майстром, які про щось сперечалися і розмахували руками.
В руках у майстра була деталь. Делегати підійшли до них і попросили перекласти розмову. Їм був дуже цікавий виробничий процес.
Перекладач:
- Майстер попросив робітника переробити деталь, мотивуючи це тим, що перебуває в інтимних стосунках із його матір'ю. Робітник відмовився переробити деталь, мотивуючи це тим, що перебуває в інтимних стосунках із майстром, матір'ю майстра і з самою деталлю.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Мужчины, если вы с годами перестаете видеть красоту и прелесть своей жены, не забывайте, что у других мужчин со зрением все в порядке!
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Один мой знакомый, Олег, очень любит делать добрые дела, причем абсолютно безвоздмездно и порой совершенно незнакомым людям. Вот чем это бывает оборачивается. Едет домой вечером, весь в мыслях о работе. У дороги голосует девушка с ребенком лет трех-четырех. "Если по дороге — подвезу" — думает. Оказалось по дороге. " Садитесь" — кивнул Олег. Задняя дверь машины открылась и хлопнула, закрывшись. Олег поехал. Довез до места, тормозит, оборачивается.... и просто в ауте! Ребенок сидит один!!! — А мама ггггде?... — чуть не заикаясь у дитя спрашивает. — А она сразу с нами не поехала, — невозмутимо ответил ребенок. Только тут до Олега начало доходить, что закинув дите на заднее сидение, мамашка пыталась сесть на переднее... Но ему и в голову не могло прийти, что такое возможно!!! Вот он и поехал по хлопку закрывающейся задней двери. Разворачивается, везет дите назад, где взял. Мамы там не было. — А ты хоть адрес свой знаешь? — спрашивает у мальчишки. — Мы от бабушки ехали. Адрес не знаю, но показать смогу. — Успокоил малец Олега. Бабушкин дом нашли быстро. Ребенка вернул бабушке. Просит позвонить на мобилу горе-мамочке, чтоб не волновалась хотя бы... Звонят. Выясняется телефон она дома забыла( Ладно, думает, дите вернул, а дальше пусть сами разбераются. Поехал в сторону дома. И уже почти доехав, соображает: А мамашка то наверняка в милицию помчалась!!! Разворачивается, едет в ближайшее отделение. — К вам тут никто не прибегал, что ребенка увезли? — ДА! Мы уже в розыск подали, перехват объявили! — Не надо никого искать, я сам пришел... — кается Олег. Все отделение хохотало до слез... Причем, никто даже не подверг сомнению железную логику Олега, что дверь захлопнулась — можно ехать. Видимо, у всех на автоматизме, что маленькое дите на заднее сидение ни одна нормальная мать одного не посадит, тем более в чужой машине. Оказалось также, что ни номеров, ни даже цвета и марки автомобиля та мамочка указать в заявлении не смогла. Долго бы искали.... Просидев еще два часа в отделении — объяснительные, пока убедились, что дите точно дома, цело и невредимо, Олег поехал домой. Вывод: не сажайте детей одних на задние сидения автомобиля! Уедут без вас)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ. /рассказ со слов старого моремана/ Бросал несколько раз, да все никак не получалось насовсем.... Патрулировали как-то в Атлантике вдоль берегов США. До суши ближайшей км 200-400. В подводном положении курить нельзя, а тут всплыли продышаться. Сразу на палубу, одну сигаретку, вторую тут же — расслабило, сел за рубку, голова закружилась. Внезапно, увидев вертолет, срочное погружение. А я прибалдевший, пока понял, что к чему, люк задраили — погружаются.... Ногами молотить — бесполезно, каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи обрезинена..... Тут вижу — ключ для подтяжки деревянного настила. Прикручен к корпусу гайкой барашком, резьба 8-ка. Как он в руках оказался — не помню, но на его стук погружение прекратили, и меня запустили. Доктор сразу, видя мое лицо, стакан спирта налил. Отходил дня два...... Резьба на креплении ключа оказалась вырвана...... После этого курить даже не тянет.....

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”