Абсолютно согласен! Один из самых жарких танцев был, как сейчас помню....Берса писав:вика, заглянув в твои глаза, я думаю что мужчины просто теряют голову. А грудь? Нельзя худеть с такой грудью!
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
о мама мия , да вы что , а я думала с Аллой - судя по фоткам#g_haha# #g_haha# #g_haha#inkognito писав:Абсолютно согласен! Один из самых жарких танцев был, как сейчас помню....Берса писав:вика, заглянув в твои глаза, я думаю что мужчины просто теряют голову. А грудь? Нельзя худеть с такой грудью!
-
- Светоч Мысли
И это тожеВиктория 80 писав:о мама мия , да вы что , а я думала с Аллой - судя по фоткам#g_haha# #g_haha# #g_haha#inkognito писав:Абсолютно согласен! Один из самых жарких танцев был, как сейчас помню....Берса писав:вика, заглянув в твои глаза, я думаю что мужчины просто теряют голову. А грудь? Нельзя худеть с такой грудью!

А вообще конечно меня в этот день заинтриговала Гостья

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Берса, я тоже Ваши изображения ни в одной теме не могу увидеть - что случилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Милый инкогнито, поверь интрига относительно тебя сохранялась оч долго)) Лично сама ее слушала и наблюдала. И да, мужчины молодцы! Были обходительны со всеми!#curtsey# #curtsey# #curtsey# Отдельное спасибо!inkognito писав: И это тожеВпрочем, скажу честно и откровенно - мне было приятно со всеми.
А вообще конечно меня в этот день заинтриговала Гостья)) И интрига была блестящей. Инкогнито был разгадан оказывается давно... Меньшего от коллеги и не ожидал
Общались небольшой компанией несколько часов. Они пролетели как одна минута...
Одно то, как мы дорогу переходили с маршрутки в магазин...

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Светоч Мысли
Да-да, я тоже помню глаза водителей #rolf# #rolf# #rolf#
Двадцать красавиц с сумками, переходящими дорогу. Водители едва не повыскакивали из своих машин.
Но я знаком дал им понять, чтобы оставались на месте #secret# #laugh# #rolf#
Двадцать красавиц с сумками, переходящими дорогу. Водители едва не повыскакивали из своих машин.
Но я знаком дал им понять, чтобы оставались на месте #secret# #laugh# #rolf#