Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

juliagid писав: Я офигеваю от работы сервера налоговой мне на н/н отправленные 17.07 пришел третий комплект квитанций - а на те ,что оправляла 18,19,20 числа -ни ответа ни привета.
С 20-го ни ГУ_ГУ!!!!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

inkognito писав:Evelina
По моему, очередная чепуха наших законотворцев. Если в течении суток нет ответа, это еще ничего не значит. Какое они имеют право говорить "все хорошо, все принято" - непонимаю. ИМХО.
согласна, что чепуха. но закрепленная законодательством возможность выйти сухим из воды (даже если в итоге по истечении суток будет получен отказ в регистрации).

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Я даже непредставляю, как это доказать (или подделать?) технически. Просто...нет слов, одни выражения.
Если сможете доказать им же, что их слова - не простое "ля-ля", поделитесь впечатлениями, пожалуста.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Evelina писав:
inkognito писав:Evelina
По моему, очередная чепуха наших законотворцев. Если в течении суток нет ответа, это еще ничего не значит. Какое они имеют право говорить "все хорошо, все принято" - непонимаю. ИМХО.
согласна, что чепуха. но закрепленная законодательством возможность выйти сухим из воды (даже если в итоге по истечении суток будет получен отказ в регистрации).
Если покупатель трепетно относится к своему налоговому кредиту, то без Дод.8 по таким НН всё равно не обойтись. Нет регистрации в ЕРНН - никакие заверения поставщика в том, что он вовремя отправил НН на регистрацию, но виноват собака-сервер меня не убедят. Вот так , друзья мои, из нас делают доносчиков и разжигают вражду. Печально.

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

Валентина*** писав:Доброго времени суток! А я сегодня столкнулась с тем, что немогу загрузить новые сертификаты в чудную прграмму МЕДОК. Пишет, что отсутствуют соединение с инетом. (инет в наличии!!). Позвонила в центр обслуживания, сказали что сервер УЦС не работает. Когда будет не знают!! И этот то же?? У всех так утро началось??
Да уж...Я так смотрю это тоже заразное... И видимо передается тоже как то так...Близким к половому путем#dntknw# #g_witch#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Бюгюльмэ писав: из нас делают доносчиков и разжигают вражду. Печально.
Европейские ценности. Хорошо, что пока еще нет в налоговой табличек "Члены ЛГБТ сообщества обслуживаются вне очереди"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

як у вас працює відправка сьогодні? відправила податкові... і все ще в дорозі

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

nachfin писав:
Бюгюльмэ писав: из нас делают доносчиков и разжигают вражду. Печально.
Европейские ценности. Хорошо, что пока еще нет в налоговой табличек "Члены ЛГБТ сообщества обслуживаются вне очереди"
Шутить по поводу усовершенствования налоговой накладной уже боюсь - всё сбывается #g_crazy#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

asv писав:як у вас працює відправка сьогодні? відправила податкові... і все ще в дорозі
У меня с пятницы в дороге ...

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Бюгюльмэ писав:
asv писав:як у вас працює відправка сьогодні? відправила податкові... і все ще в дорозі
У меня с пятницы в дороге ...
А у меня сегодня нн регистрируются в течении часа.

В пятиницу я посылала 2 нн. Одна зарегистрировалась, а в торая в дороге. тка я вторую сегодня послала еще один раз и она зарегистрировалась.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”