РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Берса писав:Капец! Народ какие 5-6 тысяч?! Не меньше 10-ки!!! 300 расходных! Это ж голова лопнет!
Абсолютно согласна, не меньше 10-ти.
Тем более, единственный бухгалтер! Все остальные функции - кадры, приказы и т.д. - тоже будут на ней.

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

buketik писав:
Картинка писав:
Весна писав:подскажите пожалуйста, предложили вести ФОПа 3 гр без НДС, наемных работников 6, по 2-3 акта в месяц услуги, обороты где-то1-1,5 млн в год, ну там банк, отчеты по ед налогу, ПФ, 1ДФ... спрашивают что я за это хочу? сколько запросить, чтоб не прогадать? город Запорожье
1000 гривен или 800, работы вроде совсем мало...
что думаете про это объявление, коллеги?
"Требуется бухгалтер в продовольственный магазин(р-н Молдованка). Не полная занятость 6-8 часов в неделю. З/П 300 грн в неделю.
Вся информация по тел.:743*** - Геннадий Павлович."
Жаль, что нет тел. Геннадия Павловича. Редкостный красавчик.
А что делать в продовольственном магазине бухгалтеру в течение 6-8 часов в неделю?300грн-это плата за удовольствие лицезреть Геннаадия Павловича?
#wall# #cray# #help#
Вести товарный учет#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Потому что за сдачу отчетов вроде как многовато? Да?
Я звонила, решила что мне такое счастье не надо.
И это то о чем вы подумали?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

tdovgal писав:г.Киев
2 предприятия ТОВ НДС, общая система
1) оптовая торговля 3, 5 млн. в год оборот, около 300 расходных и налоговых в месяц, около 15 актов на оказаные услуги; входящих документов около 50 комлектов в месяц
2) производство 2,5 млн. в год; главная работа это калькуляции, первички немного.
На 1 предпр. 5 человек на 2 4 чел.
Сколько по вашему мнению должен получать единственный бухгалтер?
А единственному бухгалтеру такой объём под силу? Или это типа там жить надо круглосуточно... Мне, единственному, однажды платили 7000... Я их не захотела... ООООЧЕНЬ вредно в целом для здоровья и в частности для психики... Ушла на 3000... Туда вместо меня сразу взяли двоих, а потом ещё одного...

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Elisa писав:
Берса писав:Капец! Народ какие 5-6 тысяч?! Не меньше 10-ки!!! 300 расходных! Это ж голова лопнет!
Абсолютно согласна, не меньше 10-ти.
Тем более, единственный бухгалтер! Все остальные функции - кадры, приказы и т.д. - тоже будут на ней.
Я бы единственным не рискнула работать.
То, что кратко озвучены обязанности - это 50% работы,а 50% добавиться потом. ( за кадры,за юриста,за финансового менеджера,за секретаря ,за программиста) Пересмотреть 300 расходных и подколоть доверености к ним - уже #rrul#
Обязательно нужен бухгалтер помощник. А так полностью согласна с Берса- не меньше 10

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Дарция писав: То, что кратко озвучены обязанности - это 50% работы,а 50% добавиться потом. ( за кадры,за юриста,за финансового менеджера,за секретаря ,за программиста) Пересмотреть 300 расходных и подколоть доверености к ним - уже #rrul#
Обязательно нужен бухгалтер помощник. А так полностью согласна с Берса- не меньше 10
Точно-точно, мы искали девочку на первичку. Обязанности: выписка первичных док-ов на реализацию, банк, касса, отдел кадров, все за 2000-2200, по прошествии 2-х месяцев ей диры навешивают 2-х фопов и секретарскую работу (принимать заявки по телефону, выставлять счета, отвечать на звонки) з/ до 3-х тыс. (точно не знаю, ведь 2300-это тоже до 3-х тыс.#g_haha# ), а до конца года еще 2 ФОПа должны добавиться.

Alecs.Sasha
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Alecs.Sasha »

Тан4ик писав:
Дарция писав: То, что кратко озвучены обязанности - это 50% работы,а 50% добавиться потом. ( за кадры,за юриста,за финансового менеджера,за секретаря ,за программиста) Пересмотреть 300 расходных и подколоть доверености к ним - уже #rrul#
Потом еще будете составлять дефектные акты, чтобы списать запчасти, материалы, лимитно-заборные карты, калькуляции и т.д

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

подскажите, какие ньюансы ведения учета кафе?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Потрібні торгові патенти,
ліцензії на алкоголь
якщо у вас є музика, то бажано щоб вона була в закритому приміщенні, щоб шум не заважав оточуючим. і бажано наймати музикантів зі сторони, бо зараз активізувались борці за права музикантів, нормально пояснити як обчислюється збір за використання муз.творів не можуть, куди ідуть гроші не можуть, і як вони збираються перераховувати авторську винагороду зарубіжним виконавцям - теж не можуть. Але крові поп"ють..................

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Добрый день всем, сегодня в разделе предлагаю работу есть новая инф. з/п 6000
Я прочитала и не могу успокоиться, это ж надо как обесценивают работу гл. буха :
производство,200 чел. в штате ,и т.д ... со всеми последствиями.
Наверняка здесь есть и декретчицы, и куча больничных, человек пол дня будет тратить только на выписку различных справок.
Я в шоке от таких требований за такие "деньги"

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

А почему Вы думаете, что это малые деньги? Может там еще штат десяток бухгалтеров. Так же уточняйте регион.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”