Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

вибачте, не стрималась:
Куме! Ви маєте свою фірму, може візьмете мене на роботу? - Добре куме, але з Вас резюме, знання іноземних мов і володіння ПК... Я оце куме думаю, як Ви мене ловко нахер послали...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Kotya писав:
Вот если бы все пошли бы в свои налоговые, позадавали свой КЛЮЧЕВОЙ вопрос, смотри, может бы и обобщающую бы написали консультацию по сумме индивидуальных, многочисленной сумме, так сказать.

Кто-нибудь со мной согласен?

Наша местная (городская) налоговая , когда отправляла на область мой запрос со стр.13 (кажется) этой темы , попросила область дать обобщающую консультацию . Так что есть шанс , что разродяться таковой консультацией . Подождем-с ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:вибачте, не стрималась:
Куме! Ви маєте свою фірму, може візьмете мене на роботу? - Добре куме, але з Вас резюме, знання іноземних мов і володіння ПК... Я оце куме думаю, як Ви мене ловко нахер послали...
Это точно ... уж послали , так послали ... #g_haha#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Королева в пальто писав:
Kotya писав: Вот если бы все пошли бы в свои налоговые, позадавали свой КЛЮЧЕВОЙ вопрос, смотри, может бы и обобщающую бы написали консультацию по сумме индивидуальных, многочисленной сумме, так сказать.
Кто-нибудь со мной согласен?
Наша местная (городская) налоговая , когда отправляла на область мой запрос со стр.13 (кажется) этой темы , попросила область дать обобщающую консультацию . Так что есть шанс , что разродяться таковой консультацией . Подождем-с ...
Читаю и удивляюсь вам, дорогие, но наивные сограждане...
Какие обобщающие консультации вы ждете, если смысл содержания небезизвестного письма можно выразить одной фразой:
"Отстаньте с вашими вопросами, убогие !!!". ??? #g_witch#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Не люблю, когда меня хвалят ...#blush#

Новичок_2011
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Новичок_2011 »

Бюгюльмэ писав:
Popen писав: У меня только один такой сознательный поставщик. Остальные живут по заповеди г-на Клименка, который велел писать ГТД только в новой НН.
(((
А где можно эту "заповедь" г-на клименка почитать?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

http://www.profiwins.com.ua/ru/letters- ... -1272.html
Самый важный - последний абзац.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Мне тут дежурный по стране прислал ответ на почтовый ящик
Дякуємо за Ваш запит.

Інформаційно-довідковий департамент державної податкової служби надає уніфіковані відповіді з Єдиної бази податкових знань, копія якої розміщена на сайті ДПА України http://sts.gov.ua/ebpz/

Запитання-відповіді, розміщені в Єдиній базі податкових знань, погоджені у профільних департаментах, затверджені керівництвом ДПА України.

Вибачте, на Ваше запитання щодо
Чи потрібно в податковій накладній зазначати «номер та дата митної декларації» при здійсненні операції з постачання запчастин, отриманих в результаті розібрання імпортованого товару/ОФ?
відповідь в Єдиній базі податкових знань відсутня. В подальшому Ви можете звертатись за отриманням відповіді до рубрики «Єдина база податкових знань» на сайті ДПС України (www.sts.gov.ua.) в категорії 130, або зателефонувати до нас.
А кто еще какие ответы получил ? На всякий случай (как наивная и убогая гражданка) я так , чисто поговорить ... #sigh#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Личную переписку с Вами ведут #g_haha# повезло (наверное)
Меня игнорируют)))
Даже на запросы-вопросы, которые мы всем отсылали только районная налоговая прислала ответ, что они мой вопрос передали дальше #g_crazy# в смысле - выше. и все.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ну да , наврное , только убогим такое счастье ... #impossibl ...из палаты № 6 ... #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”