СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А вот предыдущее обсуждение & на первой странице
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
А у меня театр абсурда. снимают НК по факту проверки контрагента и ненахождению его по юр.адресу......дир бегает с поджавшим хвостом а я тихо радуюсь...Хотя подозреваю что выгребать таки мне....
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Снимают по факту проверки (у них что-то не так? не включили в ОН) или просто яко-бы нет на юр.адресе?Маюля писав:А у меня театр абсурда. снимают НК по факту проверки контрагента и ненахождению его по юр.адресу......дир бегает с поджавшим хвостом а я тихо радуюсь...Хотя подозреваю что выгребать таки мне....
-
Маюля
- Светоч Мысли

ЕленаС. писав:Снимают по факту проверки (у них что-то не так? не включили в ОН) или просто яко-бы нет на юр.адресе?Маюля писав:А у меня театр абсурда. снимают НК по факту проверки контрагента и ненахождению его по юр.адресу......дир бегает с поджавшим хвостом а я тихо радуюсь...Хотя подозреваю что выгребать таки мне....
их тупо по этому адресу не оказалось
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А почему вы тихо радуетесь?#secret#Маюля писав:ЕленаС. писав:Снимают по факту проверки (у них что-то не так? не включили в ОН) или просто яко-бы нет на юр.адресе?Маюля писав:А у меня театр абсурда. снимают НК по факту проверки контрагента и ненахождению его по юр.адресу......дир бегает с поджавшим хвостом а я тихо радуюсь...Хотя подозреваю что выгребать таки мне....
-
Маюля
- Светоч Мысли

У меня с диром "ВЫСОКИЕ" отношения...Лимончик писав:А почему вы тихо радуетесь?#secret#Маюля писав:ЕленаС. писав: Снимают по факту проверки (у них что-то не так? не включили в ОН) или просто яко-бы нет на юр.адресе?
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Маюля писав:я предупреждала его что ,пробив фирму по инету и найдя что они на стадии закрытия, не стоит с ними связываться. Но увы, мы ж самые умные и гордые, вот и связался.
понятно
-
Маюля
- Светоч Мысли

Лимончик писав:Маюля писав:я предупреждала его что ,пробив фирму по инету и найдя что они на стадии закрытия, не стоит с ними связываться. Но увы, мы ж самые умные и гордые, вот и связался.
понятно
я незлорадная девочка,но может так его жизнь научит. Сумма не маленька,поэтому я пока молча наблюдаю за его беготней по офису.