База персональных данных
-
Биба
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
А это письмо нашла в удаленных письмах - ЛЮДИ, НУ ИМЕЙТЕ ЖЕ СОВЕСТЬ, НЕ УДАЛЯЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ПОПРОШАЙКИ!! УВАЖАЙТЕ РАБОТУ ФОРУМЧАН!!!!Оксана 1 писав:Выложила собранные образцы с форума в Попрошайку
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Я уже сегодня об этом писала. Это бесполезно. Я вчера ваше письмо тоже из удаленных восстановила.Биба писав:А это письмо нашла в удаленных письмах - ЛЮДИ, НУ ИМЕЙТЕ ЖЕ СОВЕСТЬ, НЕ УДАЛЯЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ПОПРОШАЙКИ!! УВАЖАЙТЕ РАБОТУ ФОРУМЧАН!!!!Оксана 1 писав:Выложила собранные образцы с форума в Попрошайку
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Действительно, уже сколько раз об этом просили, #rtfm#Оксана 1 писав:Я уже сегодня об этом писала. Это бесполезно. Я вчера ваше письмо тоже из удаленных восстановила.Биба писав:А это письмо нашла в удаленных письмах - ЛЮДИ, НУ ИМЕЙТЕ ЖЕ СОВЕСТЬ, НЕ УДАЛЯЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ПОПРОШАЙКИ!! УВАЖАЙТЕ РАБОТУ ФОРУМЧАН!!!!Оксана 1 писав:Выложила собранные образцы с форума в Попрошайку
-
Darina
- Гений

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Здравствуйте!!!
Если у кого-то есть образец сопроводительного письма к базам и образец доверенности, вышлите, пожалуйста, по адресу garkushka@online.ua
Спасибо большое!!
И снова в бой!!!
Если у кого-то есть образец сопроводительного письма к базам и образец доверенности, вышлите, пожалуйста, по адресу garkushka@online.ua
Спасибо большое!!
И снова в бой!!!
-
Наташа_75
- Высший разум

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Ludmsla писав:Коллеги, извините, не по теме. Отдохните 5 минут. Выложила в попрошайке историю из интернета. Только что с удовольствием посмеялась.
Потом можно удалить#laugh# #laugh# #laugh#
письмо уже в удаленных.
-
Наташа_75
- Высший разум

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Ludmsla писав:Коллеги, извините, не по теме. Отдохните 5 минут. Выложила в попрошайке историю из интернета. Только что с удовольствием посмеялась.
письмо уже в удаленных.
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
И правда, ухахататься#laugh# #laugh#Наташа_75 писав:Ludmsla писав:Коллеги, извините, не по теме. Отдохните 5 минут. Выложила в попрошайке историю из интернета. Только что с удовольствием посмеялась.
письмо уже в удаленных.
Только очень все же интересно, почему письма "сами собой" скачут в удаленные, или кто то все же их туда кидает?????#aggr#