Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Вена
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 139 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Вена »

А так для себя на будущее хочу знать если будем считать что Нн ошибочно зарегистрировалась, то как Ее вытащить?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Вена писав:А так для себя на будущее хочу знать если будем считать что Нн ошибочно зарегистрировалась, то как Ее вытащить?
Ніяк. Вона вже пройшла в ЄРПН... А от що ми будемо робити - дійсно питання... Точно треба просити про підвищення ЗП #g_mad#

Вена
Оракул
Оракул

Повідомлення Вена »

А почему никак? Может причину указать типа Змина номенклатуры и т.д

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Вена писав:А почему никак? Может причину указать типа Змина номенклатуры и т.д
А який сенс ? Будемо поки чекати. Бо при такому розкладі - зареєстрована ПН по старій формі - то виходить її потрібно обнулить РК (а його реєструє як ми знаємо покупець - і це дуже зв"язує руки) і зареєструвати нову ПН по новій формі... маразм виходить.
Я буду поки що чекати,,, а там побачимо.

Вена
Оракул
Оракул

Повідомлення Вена »

А можете мне сам механизм обнуления Нн рассказать? Я делаю корректировку она если что будет под#3к налоговой # 2(февраль)все графы со знаком минус, ставлю крестик что регистрир.покупатель подписываю и отправляю ему он накладывает свою подпись и регистрирует, после этого я регистрирую новую Нн, извините но у меня это впервые

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Вена писав:А можете мне сам механизм обнуления Нн рассказать? Я делаю корректировку она если что будет под#3к налоговой # 2(февраль)все графы со знаком минус, ставлю крестик что регистрир.покупатель подписываю и отправляю ему он накладывает свою подпись и регистрирует, после этого я регистрирую новую Нн, извините но у меня это впервые
Все верно.

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Luda_avon@ukr.net »

Здравствуйте, форумчане! Подскажите хочу сегодня выписать нн, которые за февраль выписывать по старой форме или новой?

Марина бух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Марина бух »

А чому не можна буде зробити 0 РК з "зміна номенклатури": з - усі рядки з незаповненими графами "послуги", "ознака імпорту" і т.д. і повністю заповненими з +? Я так і збираюся зробити. До того ж сума ПДВ - 0 , штраф за несвоєчасну реєстрацію ( в разі чого) 0.

Вена
Оракул
Оракул

Повідомлення Вена »

Вена писав:А можете мне сам механизм обнуления Нн рассказать? Я делаю корректировку она если что будет под#3к налоговой # 2(февраль)все графы со знаком минус, ставлю крестик что регистрир.покупатель подписываю и отправляю ему он накладывает свою подпись и регистрирует, после этого я регистрирую новую Нн, извините но у меня это впервые
Подскажите пожалуйста дата корректировки каким числом должна быть?первое событие у меня 23.02 значит и корректировка этим числом?

Марина бух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Марина бух »

Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, форумчане! Подскажите хочу сегодня выписать нн, которые за февраль выписывать по старой форме или новой?
А в чому Ви її збираєтеся зробити по новій формі? Хоча б один з постачальників ПЗ обновився до неї?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”