жесть! узнаю свою панамку #g_crazy#Levenya писав:Одно то, как мы дорогу переходили с маршрутки в магазин...
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Эвелинка, ты просто не видела, мы с Венерой держали задние двери... при чем я держала двери, а Венера меня#laugh#Evelina писав:а водителя маршрутки, которую мы с Викой держали, пока aniri нашлась....#g_crazy#inkognito писав:Да-да, я тоже помню глаза водителей #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
да уж #laugh# представляю...Levenya писав:Эвелинка, ты просто не видела, мы с Венерой держали задние двери... при чем я держала двери, а Венера меня#laugh#Evelina писав:а водителя маршрутки, которую мы с Викой держали, пока aniri нашлась....#g_crazy#inkognito писав:Да-да, я тоже помню глаза водителей #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Так, я похмельнулась#smile3# Юльчик, за тебя тоже#drinks#Levenya писав:Эвелинка, ты просто не видела, мы с Венерой держали задние двери... при чем я держала двери, а Венера меня#laugh#Evelina писав:а водителя маршрутки, которую мы с Викой держали, пока aniri нашлась....#g_crazy#inkognito писав:Да-да, я тоже помню глаза водителей #rolf# #rolf# #rolf#
Ага, я помню, Юльчик двери, я Юльчика#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Особо умилило и где-то даже порадовало и обнадежило сожжение на костре НКУ ... хотя замашек инквизитора за собой раньше не замечала ... #clamping# #drinks# #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Сижу тут и думаю - а не собраться ли аналогичным образом полтавчанам ... Люди мои , отзывайтесь !
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Обещаный британец?)))Venera писав: Так, я похмельнулась#smile3# Юльчик, за тебя тоже#drinks#
Ага, я помню, Юльчик двери, я Юльчика#laugh#