Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Alvlta писав:Добрый день! Помогите, что делать? Пришла вторая квитанцис с статистики, не прийнято-невірний підпис сертифікат відсутній в базі сертифікатов
Вы новый договор с налоговой заключили?

Alvlta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Alvlta »

blize писав:
Alvlta писав:Добрый день! Помогите, что делать? Пришла вторая квитанцис с статистики, не прийнято-невірний підпис сертифікат відсутній в базі сертифікатов
Да, в налоговой все отчеты принимаются

svetnik16
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення svetnik16 »

У меня тоже проблема с Сонатой .Только другие строчки.Звонила они не знаю почему в стр2290-нет скобок.Поставила минус и-не принято.понесу вручную.Но это конечно фигня такое сделали.ЛЮди откликнитесь , у кого убытки через Сонату сдались?.?

vk08
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення vk08 »

svetnik16 писав:У меня тоже проблема с Сонатой .Только другие строчки.Звонила они не знаю почему в стр2290-нет скобок.Поставила минус и-не принято.понесу вручную.Но это конечно фигня такое сделали.ЛЮди откликнитесь , у кого убытки через Сонату сдались?.?
у меня минусы через единое окно не сданы. сегодня после 4 попытки психанула и ездила в статистику.
у них какие-то траблы потому минусы не сдаются ни через сонату, ни через единое окно, ни через медок #wall#
женщина программист!!!! мне сказала что нужно что-то менять к xml файле вручную, но что менять она не знает точно #rolf#
дала мне телефон бухгалтера какого-то предприятия, который в курсе что конкретно нужно дописывать в файл при минусе в отчете. звонить незнакомому человеку я не рискнула как-то #dntknw# да и не хочется подставлять горе програмиста на госслужбе за раздачу чьих-то номеров без спроса.

вообщем я сдалась вручную))
какая страна, такой и сервис #fool#

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Дорогие коллеги!!! Помогите, уже совсем запарилась, где взять бланк финансового отчета малого предприятия, в ОПЗ его нет (написно втратив чінність)

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Елена ТЕВ писав:Дорогие коллеги!!! Помогите, уже совсем запарилась, где взять бланк финансового отчета малого предприятия, в ОПЗ его нет (написно втратив чінність)
http://buhgalter911.com/Res/Blanks/FinO ... hetbl.aspx

y1961y
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення y1961y »

да , купила лицензию только недавно у Сонаты , думала без проблем.И спрашивала сегодня , кто-то еще обращаеться по такому вопросу.Нет не обращаються .Капец.В статистику сдала , повезу в налоговую.Ну хоть поняла , что не у одной меня такие порблемы .

tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

Отправила "Финансовій отчет". Пришла с налоговой квитанция №1, а на "Справку о согласии в предоставлении данных" пришла с налоговой кв№2, что не принята. Что делать? Еще раз отправить? Как должно быть? Подскажите!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

tyss писав:Отправила "Финансовій отчет". Пришла с налоговой квитанция №1, а на "Справку о согласии в предоставлении данных" пришла с налоговой кв№2, что не принята. Что делать? Еще раз отправить? Как должно быть? Подскажите!
Уважно почитайте цю тему, наприклад на стор.96 це обговорювалось
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst17703p96.aspx

Лена777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Лена777 »

Alvlta писав:
blize писав:
Да, в налоговой все отчеты принимаются
Я через Соту отправила на статистику уведомление о подписи , получилось что подписала с ними договор и сдала баланс.

Відповісти

Повернутись до “Статистика”