Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Быль. Mать-героиня, прораб и 1000 рублей

Это было в Kиеве в начале 60-х годов.
Была одна семья, в которой было 9 детей. Родители - простые штукатуры, очень хотели сделать 10-го, чтобы получить в придачу к ордену "мать-героиня", большую квартиру, машину, множество льгот и всяких других полезных вещей. Hо вот незадача - папашка иссяк, и 10-й никак не получался. И решили они попросить помочь кого-то со стороны.
Присмотрели на своей стройке прораба, предложили ему 1000 рублей (деньги по тем временам немалые). Ну, он и помог вполне результативно. Kаждый получил желаемое и, казалось, должен был остаться доволен.
НО!.. Прораб был пакостен и завистлив и накатал заяву в суд, в коей
описал всю правду, как она есть: де, штукатуры обманули государство, и т.п.
Зал суда был набит битком, а когда огласили приговор, народ попадал под стулья и стал корчиться от смеха. Приговор гласил:
- в действиях обвиняемых нет состава преступления.
- 1000 рублей были признаны незаконным заработком и должны быть взысканы с прораба.
- поскольку прораб признал, что ребенок от него, взыскать с него алименты до достижения 18 лет ребенка.

Эпилог: Kогда тебе роют яму, не мешай! Cделаешь из нее бассейн.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

У русских есть пословица! "Хорошо там,где нас нет"И с этим не поспориш.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

- За что повысили Иванова? Он же ни чем не отличился!
- Вот, за это и повысили. У нас ведь как - не пойман, значит, большой талант.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

По виду ей дашь не больше тридцати, по её орфографии - не больше четырнадцати.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Как мои друзья учили собаку лаять на звонок в дверь.
Муж (довольно солидный мужчина с лысиной и брюшком, около 100 кг весом) становился на четвереньки около двери. Жена выходила и звонила в дверь, муж лаял, жена входила и давала мужу кусок сыра, муж жевал и
причмокивал.
Собака смотрела на них как на идиотов.
Когда сыр кончился, они поменялись. Жена, стройная и изящная женщина, встала на четвереньки у двери, а муж вышел и начал звонить в дверь, жена лаяла, муж открывал дверь, давал жене кусочки сосиски. При этом он еще пинал собаку, которая продолжала смотреть на них как на идиотов.
Когда жена смолотила два килограмма сырых сосисок, нарезанных мелкими кусочками и охрипла от лая, а муж, выматерившись, сказал "не, бесполезно, Дора лаять не научится", и оба они пошли в комнату, собака бегом понеслась на кухню, приволокла оттуда полную миску с насыпанным ей сухим кормом, поставила перед супругами и уселась на коврик, требуя продолжения шоу.
Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Пора бриться... Сегодня ехал в автобусе, мне надо было доехать до поста ДПС. Спросил у соседа: "Не подскажите, когда будет пост?", он переспросил: "Православный?". Я сказал, что пост ДПС, а он: "Через три остановки, а я думал, что Вы поп и решили меня проверить".

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Прихожу домой, жена говорит:
— Я разбирала вещи, и из твоих штанов выпала вот эта справка... У тебя есть ребенок?! Беру бумажку в руки, читаю:
— Анализы, пырым, пырым... (записаны на мою фамилию), возраст пациента 8 лет.
Я в шоке. Соответственно, жена уже сковородку точит.
А я даже понять ничего не могу: «Как так-то? Что за ребенок-то? ". Справка настоящая. И тут я обращаю внимание на имя «пациента» — Васька.
И говорю жене:
— Воу, воу, полегче! Ты где видела, чтобы ребенка записывали в документах Васькой? Это же мы кота нашего в лечебницу в прошлом году возили...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Жаль, что нет Международного Дня Дебила! Иногда так хочется некоторых поздравить.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

В начале 20 века переселенцы из России в Палестину привезли туда и "Великий могучий... " во всех видах естественно. К середине века иврит подавил все привезенные языки, да и живых носителей языка оставалось мало. Но многие слова и выражения перешли в иврит и стали его частью. Например, слово "чимидан" хоть и не входит в официальный словарь, но используется повсеместно, и все его понимают однозначно. Другое дело таинственное выражение "КИБЕНЕМАТ". Его настоящий перевод аборигены не знают, а используют как легкий отлуп типа "ко всем чертям" или "... куда подальше". И я довольно долго вздрагивал, когда какая-нибудь интеллигентнейшая коллега-архитекторша небрежно выдавала этот кибенемат в разговоре. Но это предыстория. Лекция в Иерусалимском университете по высшей математике, на иврите ессно. Тема — неограниченные функции. Профессор рисует график функции у доски и комментирует: вот эта линия начинается здесь и уходит (задумался) ... и уходит кибенемат. Русскоязычная часть аудитории дружно сползает под столы...
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”