ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

ура!!!#yahoo# к концу 5ого дня голодовки кошка начала есть. сама!!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo#

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

agony писав:ура!!!#yahoo# к концу 5ого дня голодовки кошка начала есть. сама!!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo#
[/quote
Это она у Вас на диете перед новым годом сидела, а Вы так и не поняли#rolf#

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Арчик:
"У меня тоже только Проплан (деликат), другие никак, какие не советовали, даже подороже + утро у нас начинается с перепелиных яиц, будет орать, пока не получит. В качестве баловства- мясо свежее иногда домашнее, сливки фермерские 35%, а за сгущёнку белорусскую вообще концерт исполнит, но это совсем редко балую."

Элен-Маман:
"перепелиныыми яйцами можно каждый день кормить! Проверено на своем!"

Пипец, девочки! А я тут со своими "рыбная мелочь, каши, кефир"!!!#swoon#

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Я своего кормлю куриными лапками(варю), картошка, молочка, рыбка иногда. А любимое лакомство - крекер "нежный", семечки и конфетки карамельки. И никаких кормов.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Рижик писав:Я своего кормлю куриными лапками(варю), картошка, молочка, рыбка иногда. А любимое лакомство - крекер "нежный", семечки и конфетки карамельки. И никаких кормов.
Семечки? Конфетки? Вы о коте? Уникум!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

fishka+ писав:
Рижик писав:Я своего кормлю куриными лапками(варю), картошка, молочка, рыбка иногда. А любимое лакомство - крекер "нежный", семечки и конфетки карамельки. И никаких кормов.

Серьезно,карамельки "Капри",подходит и прям лапкой просит как дитя малое.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Рижик писав:
fishka+ писав:

Серьезно,карамельки "Капри",подходит и прям лапкой просит как дитя малое.
Да, наш тоже любит жареные семечки - лапой держит мою руку, чтоб я сама не ела, а ему сначала чистила и давала, и только, когда он наелся отпускает руку. Про кукурузу я уже писала летом, пока варится молодая первая кукуруза - у него истерика, бегает по квартире, нюхает воздух и кричит нервно - и естественно, ему дуем и первому даем, чтоб успокоился#g_haha# Еще любит оливки зеленые и пахлаву...#g_haha#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Шоб я так жила!!!!!#wink#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

LARI писав: Да, наш тоже любит жареные семечки - лапой держит мою руку, чтоб я сама не ела, а ему сначала чистила и давала, и только, когда он наелся отпускает руку. Про кукурузу я уже писала летом, пока варится молодая первая кукуруза - у него истерика, бегает по квартире, нюхает воздух и кричит нервно - и естественно, ему дуем и первому даем, чтоб успокоился#g_haha# Еще любит оливки зеленые и пахлаву...#g_haha#
У нас когда жил кот, то не было у кота никаких лап, лапок, морд и т.п., а были ручки, ножки, лицо... Патамушта кота нужно уважать: он полноправный член семьи (подчас даже главный), а не какое-то там животное!!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Лапа писав:Шоб я так жила!!!!!#wink#
Лапа, я домашним своим давно сказала, что в следующей жизни хочу быть Васей... и с такими хозяевами#g_haha# #sigh# #wink#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”