gor4iz@ писав:попередній бухгалтер здала декларацію і пропустила одну ПН, тобто не включила її в суму рядка 10.1.1 ну і в 5 додаток відповідно, що робити?
За какой период? За февраль еще есть время звитной новой
gor4iz@ писав:попередній бухгалтер здала декларацію і пропустила одну ПН, тобто не включила її в суму рядка 10.1.1 ну і в 5 додаток відповідно, що робити?
если я правильно поняла, у Вас в деке за янв.2015 была стр. 25.Gaybey писав:Добрый вечер . Подскажите , пожалуйста ! Сдала за январь НДСку с плюсом и Д5 Теперь добавляю одну накладную и в результате получается минус .Сдаю уточненку за январь, к ней Д5 и НДС декларацию за февраль с Д5. Нужно еще сдать Д2 всвязи с возникшим минусом - к какой декларации его прицепить ? к уточненке за январь или к звитной за февраль ?
деку и Д5lanaost писав:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ситуация в первый раз. В апреле 2014 выписали налоговую накладную контрагенту ошибочно, в деке, реестре НН и в приложении 5 показали. Надо подать уточнёнку (налоговые обязательства с "-"), но какие приложения подаются? Девочки пожалуйста. Срочно надо.
Простите , у меня в разных программах разные Д2 - один Довідка про залишок суми від ємного значення ----второй Розрахунок суми залишку від ємного значення......Какой из них правильный ??? И с чем все таки сдавать Д2 - с уточненкой или с декой ?O_range писав:если я правильно поняла, у Вас в деке за янв.2015 была стр. 25.Gaybey писав:Добрый вечер . Подскажите , пожалуйста ! Сдала за январь НДСку с плюсом и Д5 Теперь добавляю одну накладную и в результате получается минус .Сдаю уточненку за январь, к ней Д5 и НДС декларацию за февраль с Д5. Нужно еще сдать Д2 всвязи с возникшим минусом - к какой декларации его прицепить ? к уточненке за январь или к звитной за февраль ?
потом в феврале Вы подаете уточненку к янв, в которой у Вас появляется стр. 20.2
в таком случае, возникший "минус" отражаете в Д2 по графе 11
Повернутись до “Звітність з ПДВ”