Новые счета по ЕСВ

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Сегодня была в ПФУ (Харьковская обл., ПФУ Змиевского района). Попросили выплаты за декабрь закрыть в декабре, т.к. не знают, будут действовать старые счета с 1 января, или уже новые. Реквизитов новых счетов тоже не знают... #sigh#

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Я вчера была ПФУ Фрунзенского р-на Харькова, дали новые счета. Сказали в январе платим по-старому, а за январь уже по-новому.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Яночка писав:Я вчера была ПФУ Фрунзенского р-на Харькова, дали новые счета. Сказали в январе платим по-старому, а за январь уже по-новому.
о вот это правильная логика ПФ

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

tunika писав:Сегодня была в ПФУ (Харьковская обл., ПФУ Змиевского района). Попросили выплаты за декабрь закрыть в декабре, т.к. не знают, будут действовать старые счета с 1 января, или уже новые. Реквизитов новых счетов тоже не знают... #sigh#
Это они так пугают. Появился повод выбить платежи за вторую половину декабря авансом.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я и так хочу закрыть год в декабре, т.к. потом неизвестно: один одно скажет, другой-другое. А потом ищи-свищи!!! Задолбали своей неоднозначностью. Каждый год что-то выдумывают, аж тошнит.Неужели нет более важных проблем в ПФ??? Хотя я понимаю, все из-за желания нам упростить жизнь...стараются умники ЗА НАШ СЧЕТ!#beee#

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

На 21.12.2012 приглашают на семинар, наверное будет конец "света".......

Juliya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Juliya »

Сегодня позвонила инспектор из ПФУ (Днепровский р-н, г. Киев) сказала с нового года новый счет, запишите, он будет один на все виды удержаний и начислений, остальные реквизиты - получатель, мфо, едрпуо те же

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Juliya писав:Сегодня позвонила инспектор из ПФУ (Днепровский р-н, г. Киев) сказала с нового года новый счет, запишите, он будет один на все виды удержаний и начислений, остальные реквизиты - получатель, мфо, едрпуо те же
Какой инспектор заботливый#g_dance# Вот это я понимаю..

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

CarryBradshow писав:
Juliya писав:Сегодня позвонила инспектор из ПФУ (Днепровский р-н, г. Киев) сказала с нового года новый счет, запишите, он будет один на все виды удержаний и начислений, остальные реквизиты - получатель, мфо, едрпуо те же
Какой инспектор заботливый#g_dance# Вот это я понимаю..
Девочки, я думаю скоро и в наших Ресурсах появятся счета и для Киева, так же как они появились для других более оперативных областях.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Люди,ау!!! Может я не докумкала. Захожу на Сайт наш и внизу "Реквизиты для зачисления ЕСВ Черновицкой области"-открываю, а там все районы г.Киева, это как?

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”