Marlboro писав:Доверяю вам, как защитнику - сделать этот выбор.
Тащить ответчика в суд - право истца: выбор за вами... Но моя подзащитная - женщина!!! И меня очень интересует как ей одеться: в рубище #swoon# или, типа, с понтом под зонтом #curtsey# ???
Ну, здрасьте вам, в рубище... Мне НКУ достаточно...
Я за Страсбург!
Тащить ответчика в суд - право истца: выбор за вами... Но моя подзащитная - женщина!!! И меня очень интересует как ей одеться: в рубище #swoon# или, типа, с понтом под зонтом #curtsey# ???
Ну, здрасьте вам, в рубище... Мне НКУ достаточно...
Я за Страсбург!
Елиза с Попеном собрались за бугор.....а Мальборо будете брать или...?
Боюсь, что с зонтом не получится - с ним не удобно будет отправлятся на "этап"! Я ведь верю в то, что вы Элизу разобьете в пух и прах так, что ее закуют в кайданы прямо в зале судебных заседаний, ну прямо как недавно сделали с Навальным (вы как правник ясное дело следили за этом делом).
Боюсь, что с зонтом не получится - с ним не удобно будет отправлятся на "этап"! Я ведь верю в то, что вы Элизу разобьете в пух и прах так, что ее закуют в кайданы прямо в зале судебных заседаний, ну прямо как недавно сделали с Навальным (вы как правник ясное дело следили за этом делом).
Вы, видимо, не до конца прочли сценарий... Я - защитник ответчика, а вы - истец. Это вы обязаны разбивать Элизу (прости Господи, не к ночи сказано было!).
Опираясь на вышеизложенное, может вам "пора переквалифицироваться в управдомы" ???#g_witch#
Описываю мою ситуацию: по украденным у меня документам: паспорт и оригинал кода, взяли товарный кредит в банке. Узнала об этом когда подошел срок оплаты кредита. В службе безопасности банка отреагировали адекватно только после:
1. предъявления копии заявления, заверенной нашей милицией об утрате паспорта, которое я написала на след.день после происшествия;
2. Предъявления копии заявления, заверен.милиц., о том, что на мой паспорт неким лицом взят кредит.
И все равно с моих личных карт были сняты ден.средства на погашение задолженности по кредиту, опять писала заявление на имя Председателя правления банка, зачислены мне были по истечению трех месяцев.
А так, у них в базе, мне даже показали фото этого человека с моим паспортом и МОЕЙ фотографией в паспорте.
И была попытка получения кредита уже в другом банке. Вот так.
Мне помогла бухг.привычка на все писать заявления, регистрировать их, и оставлять у себя копии
Спасибо за информацию, это уже более реальный опыт.
Anna R писав:И все равно с моих личных карт были сняты ден.средства на погашение задолженности по кредиту, опять писала заявление на имя Председателя правления банка, зачислены мне были по истечению трех месяцев.
Все правильно, там вроде как есть какая-то международная конвенция по этому вопросу - служебные расследования длятся 90 дней.
А в целом удивлен, как это Вам не пришлось "годами ходить в суды", как это описывали ранее #impossibl
офигевшая писав: Елиза с Попеном собрались за бугор.....а Мальборо будете брать или...?
#rolf# #rolf# #rolf# Вот это - чисто по-женски!!!
Исходные данные: Марлборо подаёт на Элизу в суд.
Итог: Елиза с Попеном собрались за бугор...
А что я, в отличии от Мальборо, поняла не верно?
Защитник + подзащитная + подання у суд (Страсбургский) від Мальборо = Elisa+Popen в Стасбурге (т.е. за бугром).
Вот все и сложилось....#dance# #dance# #dance#