1C 8.2 литература курсы форумы
Девочки есть у кого то книга 1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера А. Сараевой, Л. Власенко или
«Задачи и решения в конфигурации «Бухгалтерия для Украины» на платформе «1С: Предприятие 8.2» автора Семеновой В.Ю. пришлите, пожалуйста, ссылки. Заранее спасибо!#help# #help# #help#
«Задачи и решения в конфигурации «Бухгалтерия для Украины» на платформе «1С: Предприятие 8.2» автора Семеновой В.Ю. пришлите, пожалуйста, ссылки. Заранее спасибо!#help# #help# #help#
Иннна, если не сложно, я бы тоже хотела по клянчить литературу на evgeniy_up@mail.ru, спасибоиннна писав: напишите свой ящик я могу сбросить руководство пользователя, там по разделам посмотрите, как что делать
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девочки караул делаю декларацию в 1С8 а там старая форма НДС - где взять новую есть ли обновление??????????????????????????????#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# девочки неужели никто в 8 не работает
-
- Акула НКУ
в том и дело что мой прогрррамер не буду выражаться дундук утверждал что обновил а я с утра выясняла в чём прикол вот тока выяснила что там 2 обновления под одним номером #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# скока нервов потрачено#g_cray# #g_cray# #g_cray#sofiya писав:А 1с-Звит не пользуетесь? там обновили.Виктория 80 писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# девочки неужели никто в 8 не работает