Консультации по ведению учёта в программах 1С.

Продукти компанії 1С
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

zlobin писав:Ответил ли я на Ваш вопрос?
Я про производство не спрашивала#blush# , я не могу создать новую базу, на этот вопрос Вы ответили, только я еще не разбиралась#-o .

zlobin
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення zlobin »

IrinkaSvetl писав:вопрос№2: где можно бесплатно скачать книгу 1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера А. Сараевой, Л. Власенко ?#g_haha#
Уважаемая IrinkaSvet, вариантов получить эту книгу масса.
1. Продается во многих книжных магазинах, цена в розницу 115 грн.
2. Слушатели нового курса "1С Бухгалтерия 8. Первые шаги" нашего Учебного Центра в Одессе получают ее в подарок.
3. Можно обратиться в издательство "Фактор", я уверен у них есть, электронная версия. Они, возможно, согласятся прислать Вам ее бесплатно.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

zlobin писав:3. Можно обратиться в издательство "Фактор", я уверен у них есть, электронная версия. Они, возможно, согласятся прислать Вам ее бесплатно.
Не с нашим счастьем#g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

zlobin писав:
IrinkaSvetl писав:вопрос№2: где можно бесплатно скачать книгу 1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера А. Сараевой, Л. Власенко ?#g_haha#
Уважаемая IrinkaSvet, вариантов получить эту книгу масса.
1. Продается во многих книжных магазинах, цена в розницу 115 грн.
2. Слушатели нового курса "1С Бухгалтерия 8. Первые шаги" нашего Учебного Центра в Одессе получают ее в подарок.
3. Можно обратиться в издательство "Фактор", я уверен у них есть, электронная версия. Они, возможно, согласятся прислать Вам ее бесплатно.
ага вот как раз ФАКТОР и даст бесплатно #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

zlobin
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення zlobin »

Про Фактор шутка конечно, в духе постановки вопроса, думаю, не возбраняется.)

Хотя мне кажется, что они, как и любая клиентооринтированная компания, подарит Вам эту книгу,
если Вы напишите им официальное письмо, в котором аргументированно объясните, почему Вы не можете заплатить 115 грн и одновременно с этим книга вам жизненно необходима.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

zlobin писав:Про Фактор шутка конечно, в духе постановки вопроса, думаю, не возбраняется.)

Хотя мне кажется, что они, как и любая клиентооринтированная компания, подарит Вам эту книгу,
если Вы напишите им официальное письмо, в котором аргументированно объясните, почему Вы не можете заплатить 115 грн и одновременно с этим книга вам жизненно необходима.
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО #g_haha# #g_haha#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Виктория 80 писав:ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО #g_haha# #g_haha#
Так и знала, что кто-нибудь не сдержится и прокомментирует#laugh# #laugh# #laugh#

Dostoevskiy
УченикУченик

Повідомлення Dostoevskiy »

Добрый вечер. Я хочу освоить программу 1С бухгалтерия 7.7. О бухгалтерии знаю маловато, пользуюсь 1С ТиС 7.7. Поскажите, с чего начать?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Dostoevskiy писав:Добрый вечер. Я хочу освоить программу 1С бухгалтерия 7.7. О бухгалтерии знаю маловато, пользуюсь 1С ТиС 7.7. Поскажите, с чего начать?
ВООБЩЕ ТО СНАЧАЛА ЛУЧШЕ ПОДУЧИТЬ АЗЫ БУХГАЛТЕРИИ

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Подскажите, пожалуйста, не могу понять. У меня 8, теперь уже 8.2., базовая версия.
Первый вопрос:
На ссылке второй рисунок снизу.
http://obrazovanie.lg.ua/stat1c/lesson8_41.html
Подскажите, пожалуйста, я должна на каждого сотрудника указывать - отражение начисления по умолчанию, или надо самой вбивать проводки при вводе каждого сотрудника:
ТО есть например, зарплата административного персонала, Дт 92 Оплата труда "Зарплата админперсонала", кредит 66/1 ФИО сотрудника, то есть каждый раз в окошке "Способы отражения зарплаты в регламентированном отчете" прописывать все нужные проводки?

Второй вопрос: во всех примерах в книге фактора или по ссылке "Начисления" в основном оклад и индексация, а на отпускные, больничные, декретные надо самому все вводить, заполнять?
Буду благодарна за ответы!

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”