коректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Никак не исправлять, если нет возможности подравнять/вставить/исправить номера так, как Вам посоветовал Антон. Не переживайте.

Shasha&Anna
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Shasha&Anna »

Допоможіть, будь ласка, постачальник виписав коригування 23.02.12 на 0,00 грн (причина коригування - зміна номенклатури) до ПН за 01.03.2010 р, яке містить код УКТ ЗЕД, і не зареєстрував у ЄРПН. Чи потрібно таке коригування реєструвати в ЄРПН?

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Shasha&Anna писав:Допоможіть, будь ласка, постачальник виписав коригування 23.02.12 на 0,00 грн (причина коригування - зміна номенклатури) до ПН за 01.03.2010 р, яке містить код УКТ ЗЕД, і не зареєстрував у ЄРПН. Чи потрібно таке коригування реєструвати в ЄРПН?
ТАК, а також ПН, що корегується треба реєструвати.

Shasha&Anna
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Shasha&Anna »

Antonl писав:
Shasha&Anna писав:Допоможіть, будь ласка, постачальник виписав коригування 23.02.12 на 0,00 грн (причина коригування - зміна номенклатури) до ПН за 01.03.2010 р, яке містить код УКТ ЗЕД, і не зареєстрував у ЄРПН. Чи потрібно таке коригування реєструвати в ЄРПН?
ТАК, а також ПН, що корегується треба реєструвати.
Навіть, якщо ПН за 2010 рік, а коригування на 0,00 грн?

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

#smile3# Спасибо Вам. Очень благодарна!

Яшка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Яшка »

Здравствуйте! Добавлю свой вопрос в эту тему, что бы не создавать новую.
Вопрос - что делать если у меня несколько корректировок на момент сдачи декларации НДС не вернулись. В смысле не подписанные покупателем. Я уменьшаю себе НО (возврат товара), корректировки с подписью нет. Порядковый номер в реестре сбивается. Т.е №№ 1,2,3....6,7,8.....25,26 и т.д. Включить я их не могу... и нумерация сбивается... Что делать в такой ситуации. Покупатели в разных городах, времени на возврат корректировок нет.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Для этого есть телефон. Общайтесь со своими контрагентами. Здесь вам вряд ли кто-то поможет. приходите к согласию

Яшка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Яшка »

VLASTENA писав:Для этого есть телефон. Общайтесь со своими контрагентами. Здесь вам вряд ли кто-то поможет. приходите к согласию
Декларацию сдавать 20 марта... если бы и хотела, то все равно к сдаче деки в наличии их иметь не буду. На слово верить,что вышлют почтой - себе дороже. Уже сталкивались с этим.
Если я не буду отражать сейчас, налоговых последствий для меня,я так понимаю, не будет.Я же должна уменьшить свое НО. Но вот как быть с реестром???

Santanataly
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Santanataly »

Всем добра и удачи! Понимаю, что мой вопрос не в тему, но очень прошу о помощи!!! Подскажите, пожалуйста, где обсуждалась тема о сводных НН и реестре документов к ним? И является ли нарад (форма ФТУ № 14 от 1972г.) подтверждающим документом предоставленных услуг, т.к. кроме СФ и этих нарядов механизированная станция не выдает? Заранее благодарна за помощь?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Яшка писав:Здравствуйте! Добавлю свой вопрос в эту тему, что бы не создавать новую.
Вопрос - что делать если у меня несколько корректировок на момент сдачи декларации НДС не вернулись. В смысле не подписанные покупателем. Я уменьшаю себе НО (возврат товара), корректировки с подписью нет. Порядковый номер в реестре сбивается. Т.е №№ 1,2,3....6,7,8.....25,26 и т.д. Включить я их не могу... и нумерация сбивается... Что делать в такой ситуации. Покупатели в разных городах, времени на возврат корректировок нет.
В такой ситуации основной акцент не наличие подписи, а уверенность в том , что ваш покупатель должен в том же месяце отразить корректир налогов кредита. Я обычно созваниваюсь в послед числах перед отчетом с гл бухг-если они подтвержд уменьш НК, то , прошу факсом сбросить корректир с подписью ( обмениваемся ) И отражаю в реестре и жду с подписью. Обращаю внимание- печати там не нужно.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”