Баланс - в ГНИ

Подання звітності в електронному вигляді
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Оксана 1 писав:
IN_NOCHKA писав:
tacha писав: Кстати, почему? не знаете? У меня в 290 релизе точно имеется.
У меня уже 291
А у Вас точно хml, а не mxl? Это разные форматы. У меня предлагает mxl и ert

Мне он тоже предлагает mxl и ert. Но остальные отчеты мы же подаем в xml

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

IN_NOCHKA писав:
Оксана 1 писав:
IN_NOCHKA писав: У меня уже 291
А у Вас точно хml, а не mxl? Это разные форматы. У меня предлагает mxl и ert
Мне он тоже предлагает mxl и ert. Но остальные отчеты мы же подаем в xml
Формат mxl в налоговой не воспринимает. В налоговой чтобы сдать отчеты возле окошек очереди вообще нет, а если приносите без флешки отчет (баланс, земля...), то чтобы его приняли отправляют в актовый зал, там инспектора набивают данные и прописывают путь на отчете для сдачи. То очередь конечно ого-го. Установила Бест звит и набрала баланс. В очереди не очень хочется стоять.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

У меня есть 1С, медок -демо, ОПЗ. Беста у меня нет. Наверно буду набирать в ОПЗ без одного знака после запятой (невоспринимает форма)

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

IN_NOCHKA писав:У меня есть 1С, медок -демо, ОПЗ. Беста у меня нет. Наверно буду набирать в ОПЗ без одного знака после запятой (невоспринимает форма)
Я тоже в целых числах набрала.

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

Виктория 80 писав:
tacha писав:
inkognito писав:А больше никак. Экспорт из 1С в формате ХМЛ, насколько я понял, далеко не у всех имеется.
Кстати, почему? не знаете? У меня в 290 релизе точно имеется.
кстати у меня тоже 290 а нет выгрузки , как вы делаете????
У меня тоже 291, но не выгружает она баланс

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Учусь
в форме ставите "1", подразумеваете "1000"

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Я этот медок скоро разорву на части.

Сделала баланс в ОПЗ без 1 знака после запятой. Дату поставила 31 грудня 2011р. Подписала, отправила. Через какое-то время волучаю квитанции. Во второй квитанции стоит "Отчет не принят, дата не правильная". Оказывается нужно ставить 01 січня 2012р. Захожу в ОПЗ все меняю, опять втягиваю исправленный баланс, пришлось его перенабирать потому что старый не захотел открывать - это видители не налоговая отчетность. И для исправленого баланса он пишет "подписать не могу - в демо режиме не поддерживается эта функция".

А 2 ч назад поддерживалась.

Кто с таким сталкивался????

viktorika
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення viktorika »

IN_NOCHKA писав:Я этот медок скоро разорву на части.

Сделала баланс в ОПЗ без 1 знака после запятой. Дату поставила 31 грудня 2011р. Подписала, отправила. Через какое-то время волучаю квитанции. Во второй квитанции стоит "Отчет не принят, дата не правильная". Оказывается нужно ставить 01 січня 2012р. Захожу в ОПЗ все меняю, опять втягиваю исправленный баланс, пришлось его перенабирать потому что старый не захотел открывать - это видители не налоговая отчетность. И для исправленого баланса он пишет "подписать не могу - в демо режиме не поддерживается эта функция".

Вы просто первый раз только подписали и отправили баланс, а во второй раз отредактировали. В демо-версии нет возможности создавать или редактировать документы, только подписывать и отправлять

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

В Дарницкой приняли баланс на 31 грудня 2011р.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

viktorika писав:
IN_NOCHKA писав:Я этот медок скоро разорву на части.

Вы просто первый раз только подписали и отправили баланс, а во второй раз отредактировали. В демо-версии нет возможности создавать или редактировать документы, только подписывать и отправлять
Нет, второй раз я изменения делала в ОПЗ. Вся абсолютно процедура по-новой. Медок не хочет подписывать документ на том основании что один такой есть и поэтому вторую, исправленную версию он на подпись не передает. А не принятый удалять не хочет

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”