Перенос НО из одного месяца в другой

декларація, уточнення, виправлення помилок
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

вот мне больше нравится второй вариант, чтобы не делать лишние додатки до декларации и налоговой, так мне кажется, больше понравится - они заработают на нас аж 26 грн штрафа :)

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Так да, пусть подавятся)

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

во, а я о чем #g_dance#

нам суд с ними предстоит по никчемам, надо их хоть чем-нибудь порадовать #hunter#

шпилька
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення шпилька »

У меня такая же ситуация, но есть одно но, мне нечем перекрыть НК за декабрь ,вопрос- что лучше сделать и какие есть выходы? Или все же придеться заплатить НО ( аж 1500грн) очень не хочеться. Если имеете мысли подскажите

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Такой большой самоштраф получился? Если Вы убираете и сразу декларируете, то по НО выходит минус, будет только 3% к уплате.

шпилька
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення шпилька »

Извините, но я чего-то непонимаю, Я в декабрь добавляю НО -1500грн в текущей декларации за февраль ? А ЗА ЯНВАРЬ снимаю НО 1500грн.в какой декларации УР? При этом НК за декабрь нечем перекрыть , придется платить, разве сейчас можно исправлять предыдущие периоды за счет текущего? Приэтом я готова снять НК за январь для того чтобы декларация вышла ноль.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

У Вас на лицевом по результатам снятия НО в одном месяце образуется переплата, а по результатам второго УР который добавляет НО эта переплата зачтется, останется к оплате лишь самоштраф.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Ребекка писав:во, а я о чем #g_dance#

нам суд с ними предстоит по никчемам, надо их хоть чем-нибудь порадовать #hunter#
А ви не могли б акта перевірки скинути , на що вони ссилаються по нікчему, і як ваш юрист його оскаржує, які документи чи свідки саму методику чи захисту чи відстояння товарності орерації. Мені написали, що я не представила сертифікати якості , хіба це первинний документ, треба було попросити яб дала, тим більше у них навіть вага така як у накладній написана.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”