1С 7.7
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
При таком переносе либо при переносе через сохранить/восстановить переносятся не все файлы и потом может возникать описанная Вами выше ошибка (она критичной не является). Еще, как вариант, можете скопировать каталог базы целяком, если он не очень большой, и перенести на другой комп, где есть установленная платформа 1С. На другом компе при запуске 1С нажать кнопку Добавить и указать путь к Вашей скопированной базе.Лора_бух писав:Подскажите, как правильно сохранить базу 1с, чтобы потом ее открыть например на другом компьютере?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Спасибо за ответ. А нельзя поподробнее, т.к. очень боюсь лезть в конфигуратор. А по указанной ссылке я ответа не нашла.5_kopeek писав:Можно переделать ВыплатуЗП в конфигураторе, чтоб она закрывала ЗП на 311.
Мне даже не нужно переделывать на 311, мне нужно снять запрет на безнал., т.к. я в банковской выписке сделала проводку на 313 счет и выставила этот счет как корреспондирующий в "Выплате з/платы". А программа пишет: "Нельзя в качестве кассы выбирать безналичный счет!"
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
5_kopeek писав:У Вас бухгалтерия 7.7? или другая конфигурация?
Подскажите пожалуйста! В каком справочнике 1С7.7 устанавливается реквизит "Код региона"? При выгрузке отчётов и НН в формате XML нужно указывать код региона, код района и код налоговой инспекции. Коды района и налоговой инспекции есть в справочнике Фирмы, а код региона нигде не найду. Каждый раз заполняю вручную Помогите его найти в справочниках.
-
- Профи
Вы не одна интересуетесь ). Чтобы не писать 2 раза, посмотрите здесьArfa писав:7.70.027 рел. 291.5_kopeek писав:У Вас бухгалтерия 7.7? или другая конфигурация?
-
- Профи
Если у Вас в справочнике Фирмы заполнено поле Налоговая инспекция из справочника Налоговые инспекции, код региона должен тянуться автоматически, как код папки, в которой находится Ваша налоговая инспекция.Valentina писав: Подскажите пожалуйста! В каком справочнике 1С7.7 устанавливается реквизит "Код региона"? При выгрузке отчётов и НН в формате XML нужно указывать код региона, код района и код налоговой инспекции. Коды района и налоговой инспекции есть в справочнике Фирмы, а код региона нигде не найду. Каждый раз заполняю вручную Помогите его найти в справочниках.