неоплатили налоги
в этом то и проблема, в выписке банка указано что я снимаю. думаю ошибочно перечислить 50% всех налогов
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Ну в общем-то тот факт что написано в выписке решающим не будет.
О том, что назначение денег можно уточнять письмом от контрагента говорил даже НБУ -
О том, что назначение денег можно уточнять письмом от контрагента говорил даже НБУ -
я делала так же как и предыдущий бухгалтер-с обратной стороны корешка чека писала, что снимала.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

Прикол, я думал Вы перечисляли на карточки сотрудникам.
Если по чеку то проблем вообще нет, снятие денег со счета еще не приравнивается к выплате.
Соответственно получив деньги 28 декабря в кассу выдать их можно аж 18 января (там правда нарушается кассовое 637, но этот вопрос можно решить погоняв деньги по кассе).
Если по чеку то проблем вообще нет, снятие денег со счета еще не приравнивается к выплате.
Соответственно получив деньги 28 декабря в кассу выдать их можно аж 18 января (там правда нарушается кассовое 637, но этот вопрос можно решить погоняв деньги по кассе).
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Так вам по другому банк денег не даст.лнс писав:я делала так же как и предыдущий бухгалтер-с обратной стороны корешка чека писала, что снимала.
Можно попробовать написать письма в банк с изменением назначения (думаю вряд ли прокатит). С мат помощью и позыкою я бы не заморачивалась. Лучше выдавать в под отчет на командировки - ограничений по срокам выдачи наперед аванса на командировки нет. Оформить приказом - послать такого-то туда-то. Потом приказ на отмену командировки и в тот же день выплатить зарплату. Странно, что банк вас не контролировал - внутренний аудит очень тщательно перепроверяет выдачу денег и очень сильно наказывает своих сотрудников за недосмотр оплаты ЕСВ не менее 1/3 от снимаемых денег.
я вообще не понимаю, как у меня все везде прошло. зп сняла, налоги неоплатила, в выписке все указано, в чеке для себя прописала. только что теперь делать ...?? ?
-
Marlboro
- Гигант Мысли

Блин, с пустого в порожне переливаем.
Вы вообще кто - ФЛП, ЮЛ, или...? В кассу деньги приходовали? Расходные ордера (ведомости) на выдачу составляли?
Вы вообще кто - ФЛП, ЮЛ, или...? В кассу деньги приходовали? Расходные ордера (ведомости) на выдачу составляли?
-
Marlboro
- Гигант Мысли

Ну так просто поменяйте на расходниках даты переделав их и все.
И следите за лимитом кассы, что-бы в период с 28 декабря по 18 января не было перелимита.
И следите за лимитом кассы, что-бы в период с 28 декабря по 18 января не было перелимита.