Новая дека но единому налогу от 07.11.2012 № 1159 - ее нет в ОПЗ? Что сдаем - старое или новое?

Розділ XIV ПКУ
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tatsya77 писав:Люди, кто уже сдался в Днепровскую (Киев)? На каком бланке? Сижу с дилеммой - отправить єлектронкой на старом или повезти живьем на старом и новом, чтобы приняли тот, который захотят?!?
пока есть время я ещё не сдавала туда , ждёмс

zvag
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення zvag »

8-го числа сдала на старом бланке, все квитанции пришли - все прошло без замечаний, что теперь? отчет принят? или пересдавать на новом бланке?

Ксения_12
УченикУченик

Повідомлення Ксения_12 »

Лилия-НИКА писав: http://nibu.factor.ua/news/news.html?id=6859
....
Настоящий приказ вступает в силу со дня официального опубликования. В связи с этим сообщаем, что он был опубликован в издании «Офіційний вісник України» от 08.01.2013 г. № 100, поэтому вступил в силу с 8 января 2013 года.

Вместе с тем напоминаем, что согласно п. 46.6 Налогового кодекса Украины до определения новых форм деклараций (расчетов), которые вступают в силу для составления отчетности за налоговый период, следующий за налоговым периодом, в котором произошло их обнародование, являются действующими формы деклараций (расчетов), действующие до такого определения.

Несмотря на это, вполне возможно, что налоговики отступят от указанного правила и будут принимать единоналожную отчетность по обновленным формам начиная с отчета за 4 квартал 2012 года. При этом такой подход был бы особенно актуальным в части единоналожников 5 и 6 групп, поскольку для них «старых» форм отчетности по ЕН вообще не существует.
Отдел консультации сославшись на п.46.6 ст.46 ответил - сдавать на старом бланке.
Получается - кто на каком сдаст (вернее на каком примут) на таком и сдаст.
Вот пополнение бюджета будет...#hi# #rtfm# ...#yahoo#

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Сегодня сдала на старом бланке, квитанции пришли в течении 5 мин.

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Сегодня сдала на старом бланке, квитанции пришли в течении 5 мин.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Я тоже сегодня сдала на старом. Приняли алах с ним. Без Единого проблем выше крыши!!!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Сдала в Оболонскую "ножками". Отчет был на флэшке, составленный в ОПЗ последней версии. Так у них отчет не тянулся в программе,т.к. у меня КВЭДы новые уже. ДЕБИЛЫ!!!#aggr#

Нина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Нина »

Сегодня сдавала в Приморском р-не Одессы Декл. по единому - на старых бланках, Декл. про майн.стан - на новых.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

shinna писав:Сдала в Оболонскую "ножками". Отчет был на флэшке, составленный в ОПЗ последней версии. Так у них отчет не тянулся в программе,т.к. у меня КВЭДы новые уже. ДЕБИЛЫ!!!#aggr#
Аналогично! 8 числа отправила по электронке две деки по ЕН ФЛ-П 2-группа , так пришли квит № 2 -Не принято из за КВЭдов. За полугодие и 9-мес были уже новые КВЭДы , всё проходило,а годовая не проходит.
А за двух Фо-Пов по 1группе сдавала ножками в НИ, там всё проходит. На форуме вычитала, что это ошибка у них в программе с КВЭДами
Так я их "достала" звонками. заканчивается срок действия эл.ключей. Вобщем вчера сжалились и сказали, что бы отправила ещё раз. Они там на месте уже у себя что то подправили и пришли квит №2 о принятии Деки.
Говорят,что у них просто ДУР ДОМ. Они же не знают, что нам ещё хуже.

Holod
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Holod »

Я вже три рази відправляла і два рази дзвонила - все одно глухо: приходить тільки квитанція №1.
Мабуть понесу на флешці.
Робила в ОПЗ по старій формі. Разом кидала і 1-ДФ_ зразу прийшли всі квитанції.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”