Раньше авансовый платежи на прибыль платили в следующем месяце( сдавали авансовый расчёт до 20числа и платили ). А теперь хотят получать авансовый платёж месяц в месяц? Как единщики 1 и 2 групп? Аппетиты, однако. Такого ещё не было.Бюгюльмэ писав:Расшифровать так, что срок подачи годовой деки за 2012 год - 9 февраля, но в январе и феврале 2013 бюджет уже должен получить от Вас авансовые платежи за текущий год. Как их исчислить, если годовая ещё не сдана? Взять доход из деки за 9 мес. 2012 года и заплатить 1/9 часть.
подписанные Януковичем 8.08.12 изменения в НК
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Апубликуют почитаем.И.О. писав:Насколько я поняла, прочитав эти изменения, то абсолютно все предприятия, которые продают импортный товар должны указывать номера ГТД? Или только те, кто есть импортером?Королева в пальто писав:Вот-вот , и меня волнуют номера и даты ГТД , особенно по остаткам , которым уже года 3 , а то и больше ... Добудь попробуй #wall# А дирик такой спокойный , чего , говорит , волнуешся , надо будет - позвоним , узнаем , или без ГТД будем НН давать ... прямо марсианин какой-то ...#rrul#Бюгюльмэ писав:Меня на данный момент более всего волнуют номера ГТД в налоговых накладных: с какого числа их писать, как их добывать, как многотысячную номенклатуру вести с учетом этих долбаных ГТД и т.д.
А до авансовых платежей падишах ещё может и сдохнуть )))
А как быть если я выписаваю нн в основном по предоплате?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вот вам и закавыка - как быть ? А указывать номера ГТД , как я понимаю , должны будут абсолютно все (как и эти коды) ...lara777 писав:Апубликуют почитаем.И.О. писав:Насколько я поняла, прочитав эти изменения, то абсолютно все предприятия, которые продают импортный товар должны указывать номера ГТД? Или только те, кто есть импортером?Королева в пальто писав: Вот-вот , и меня волнуют номера и даты ГТД , особенно по остаткам , которым уже года 3 , а то и больше ... Добудь попробуй #wall# А дирик такой спокойный , чего , говорит , волнуешся , надо будет - позвоним , узнаем , или без ГТД будем НН давать ... прямо марсианин какой-то ...#rrul#
А как быть если я выписаваю нн в основном по предоплате?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#g_cray2# У меня дир тоже спокоен как удав, смотрит на меня круглыми глазами когда на меня находит волна паники! Прочитала все эти сообщения про коды - паника опять возобновилась!#hunter# #g_crazy#Королева в пальто писав:Вот вам и закавыка - как быть ? А указывать номера ГТД , как я понимаю , должны будут абсолютно все (как и эти коды) ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Валюша с писав:#g_cray2# У меня дир тоже спокоен как удав, смотрит на меня круглыми глазами когда на меня находит волна паники! Прочитала все эти сообщения про коды - паника опять возобновилась!#hunter# #g_crazy#Королева в пальто писав:Вот вам и закавыка - как быть ? А указывать номера ГТД , как я понимаю , должны будут абсолютно все (как и эти коды) ...
перестаем паникоать, будем решать проблемы по мере их поступления. Еще ничего не опубликовано, так ч то спим спокойно!#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
100%, через время Я забываю про бред в который еще не вступила и успокаиваюсь #smoke# .Наталья__1982 писав:перестаем паникоать, будем решать проблемы по мере их поступления. Еще ничего не опубликовано, так ч то спим спокойно!#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну вот и славно #hi5#Валюша с писав:100%, через время Я забываю про бред в который еще не вступила и успокаиваюсь #smoke# .Наталья__1982 писав:перестаем паникоать, будем решать проблемы по мере их поступления. Еще ничего не опубликовано, так ч то спим спокойно!#g_dance#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Валюша с писав:#g_cray2# У меня дир тоже спокоен как удав, смотрит на меня круглыми глазами когда на меня находит волна паники! Прочитала все эти сообщения про коды - паника опять возобновилась!#hunter# #g_crazy#Королева в пальто писав:Вот вам и закавыка - как быть ? А указывать номера ГТД , как я понимаю , должны будут абсолютно все (как и эти коды) ...
Точно как в моей ситуации! Директор спокоен, а я вся на нервах. Вроде бы, уже как то приспособилась к этим НН с кодами, приняла как данность, что в налоговой базе нет чётких, правильных ответов на вопросы, в Налоговом Кодексе всё противоречит здравому смыслу, а теперь опять "по голове обухом". Но, чесно сказать, сейчас уже появилось какое то безразличие к этим всем маразматическим законам. Раньше пыталась во всё вникнуть основательно, а сейчас поняла, что в маразме логики просто нет. Да и в НИ тоже никто толком не Это наверное защитная реакция организма. Иначе, только палата № 6.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Милости просим , милости просим ! #handshake Условия хорошие , места свободные есть , питание трехразовое ... #goody# #hurrah#Valentina писав:Валюша с писав:#g_cray2# У меня дир тоже спокоен как удав, смотрит на меня круглыми глазами когда на меня находит волна паники! Прочитала все эти сообщения про коды - паника опять возобновилась!#hunter# #g_crazy#Королева в пальто писав:Вот вам и закавыка - как быть ? А указывать номера ГТД , как я понимаю , должны будут абсолютно все (как и эти коды) ...
Точно как в моей ситуации! Директор спокоен, а я вся на нервах. Вроде бы, уже как то приспособилась к этим НН с кодами, приняла как данность, что в налоговой базе нет чётких, правильных ответов на вопросы, в Налоговом Кодексе всё противоречит здравому смыслу, а теперь опять "по голове обухом". Но, чесно сказать, сейчас уже появилось какое то безразличие к этим всем маразматическим законам. Раньше пыталась во всё вникнуть основательно, а сейчас поняла, что в маразме логики просто нет. Да и в НИ тоже никто толком не Это наверное защитная реакция организма. Иначе, только палата № 6.