симона писав:Товарищи бухгалтера! А что надо писать в конце декларации ...відповідно до пункту 46.4 ст. 46...
Если у меня нет желаний, устраивает или не устраивает, кто что пишет?
симона писав:Товарищи бухгалтера! А что надо писать в конце декларации ...відповідно до пункту 46.4 ст. 46...
Если у меня нет желаний, устраивает или не устраивает, кто что пишет?
Налоговая не Дед Мороз, ей желания не пишут.
46.4. Если плательщик налогов считает, что форма налоговой декларации, определенная центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование государственной финансовой политики, увеличивает или уменьшает его налоговые обязательства, вопреки нормам настоящего Кодекса по такому налогу или сбору, он имеет право отметить этот факт в специально отведенном месте в налоговой декларации.
В случае необходимости плательщик налогов может подать вместе с такой налоговой декларацией приложения к такой декларации, составленные в произвольной форме, которые будут считаться неотъемлемой частью налоговой декларации. Такое приложение подается с объяснением мотивов его подачи.
Кто не считает, тот и ничего не пишет. Писать, что Вас все устраивает, типа, "да здраствует наша налоговая, самая налоговая в мире" - не надо.
17 апреля писав:Кто не считает, тот и ничего не пишет. Писать, что Вас все устраивает, типа, "да здраствует наша налоговая, самая налоговая в мире" - не надо.
#wall# а я уже нову звитну подала именно с этой фразой.
17 апреля писав:Кто не считает, тот и ничего не пишет. Писать, что Вас все устраивает, типа, "да здраствует наша налоговая, самая налоговая в мире" - не надо.
Тепер Ти будеш улюбленим платником податків#g_haha# #g_haha# #g_haha#