Внимание!!!!!Новый способ налоговой собирать штарафы!!!!

Розділ V ПКУ
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

agony писав:
Lara_189 писав:Ну да, ну да. Нужно каждое утро проверять часы в компьютере, пунктуальный вы наш....
дважды кликаете на часы справа внизу рабочего стола. в выскочившем диалоговом окне выбираете вкладку "Время интернета". ставите галочку "Выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете"
и будет Вам счастье #curtsey#
А сервер какой выбирать :
time.nist.gov
или
time.windows.com

При выборе time.windows.com у меня выдает ошибку. time.nist.gov - подойдет?

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

lblb_lblb писав:А сервер какой выбирать :
time.nist.gov
или
time.windows.com

При выборе time.windows.com у меня выдает ошибку. time.nist.gov - подойдет?
у меня стоит time.windows.com и все нормально. проверьте чтобы у Вас во вкладке "часовой пояс" стоял +2:00 и галочка на переход летнее/зимнее время
можете попробовать как будет с time.nist.gov. тогда проверьте точно время по украине например по сайту http://time.vn.ua/

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Lara_189 писав:
Popen писав:
Lara_189 писав:ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Каждое утро звонить в центр обработки электронной отчетности и сверять время с их временем!!! Народ поддержите - это просто театр Абсурда.
Театр абсурда - это когда у вас в компе или дата или время выставлены неправильно...
Ну да, ну да. Нужно каждое утро проверять часы в компьютере, пунктуальный вы наш....
Просто поменяйте аккумулятор в компе, непунктуальная вы наша... #g_crazy#
Хотя, понимаю: главное в этом деле не время/дату выставить правильно, а просто, чисто по-женски, поговорить...#g_cray2#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Lara_189 писав:Сдаю отчет в налоговую в электронном виде по ЕСВ. Приходит кв.№ 2 с отметкой о регистрации отчета и внизу приписка мелким шрифтом: "Отчет не принят из-за несоответствия времени формирования отчета". Позвонила на шлюз что-бы выяснить. Оказывается ели у Вас в компе стоит время не точное - они не принимают отчет.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Каждое утро звонить в центр обработки электронной отчетности и сверять время с их временем!!! Народ поддержите - это просто театр Абсурда.
А звідки ви знаєте що у них точний час??? Ви у них цього не запитали? Мінздох вже і точним часом займається?#wall#

Lara_189
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Lara_189 »

IN_NOCHKA писав:
Lara_189 писав:Сдаю отчет в налоговую в электронном виде по ЕСВ. Приходит кв.№ 2 с отметкой о регистрации отчета и внизу приписка мелким шрифтом: "Отчет не принят из-за несоответствия времени формирования отчета". Позвонила на шлюз что-бы выяснить. Оказывается ели у Вас в компе стоит время не точное - они не принимают отчет.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Каждое утро звонить в центр обработки электронной отчетности и сверять время с их временем!!! Народ поддержите - это просто театр Абсурда.
А звідки ви знаєте що у них точний час??? Ви у них цього не запитали? Мінздох вже і точним часом займається?#wall#
Вот и я поитересовалась. Вы провели слияние с институтом Времени? И чем Вы можете доказать, что Ваше ( в налоговой) время правильное. У них нет на это аргументов. Их последний аргумент - они пугают прослушкой разговоров и органами МВД.
Сиротки-дармоеды - едят хлеб за наш счет и еще нас пугают. И не удавит их....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Согласна с Попеном, что время сбилось в Биосах, нужно поменять батарейку и выставить правильное, а то так до бесконечности можно бороться с ветряными мельницами. Ни разу в жизни не сравнивала время при отправке и ничего, прокатывает. Столкнулась с Биосами лет семь назад, компьютер был староват и Банк-Клиент тоже отправлял к правильной дате, много советовали, но лишь один человек додумался глянуть в Биосы и поменять батарейку.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ar4ik писав: ... один человек додумался глянуть в Биосы и поменять батарейку.
Биос тут ни при чем, т.к. батарейка - просто часть "железа"... Можно, кстати, работать и без неё, но тогда дата/время будут определены по какому-то умолчанию (при каждом включении компа), например, дата=01.01.1900, время=00:00:00,0

А что касается нашей вопрошантки, то следуя её логике, в опоздании ея, например, на поезд следует винить не отстающие часы (т.е., их хозяйку), а, например, машиниста локомотива...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Popen писав:
ar4ik писав: ... один человек додумался глянуть в Биосы и поменять батарейку.
Биос тут ни при чем, т.к. батарейка - просто часть "железа"... Можно, кстати, работать и без неё, но тогда дата/время будут определены по какому-то умолчанию (при каждом включении компа), например, дата=01.01.1900, время=00:00:00,0

А что касается нашей вопрошантки, то следуя её логике, в опоздании ея, например, на поезд следует винить не отстающие часы (т.е., их хозяйку), а, например, машиниста локомотива...
Насколько я помню вот это левое 00:00:00 просматривается только в Биосах, но спорить не буду, у меня муж под рукой для этих целей, я- только на кнопочки нажимать умею.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Биос вообще не причем, тем более не мог он у 1% респондентов одновременно "отстать".
А вот переезд с ПФУ в МинзДох вполне мог повлиять, ведь раньше такой проверки и правда не было. ПФУ не проверял, а МинзДох проверяет (зачем-то).

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

inkognito писав:Биос вообще не причем, тем более не мог он у 1% респондентов одновременно "отстать".
А вот переезд с ПФУ в МинзДох вполне мог повлиять, ведь раньше такой проверки и правда не было. ПФУ не проверял, а МинзДох проверяет (зачем-то).
- осмелюсь предположить по данной ситуации :
- однажды я сохраняла отчет прям на флэшку и принесла в ПФ (давно было...) - а они спросили : почему два отчета ...? - т.е. в имени этих отчетов есть время их сохранения и эти отчеты не накрываются при повторном их обновлении (как это делается с отчетами в ГНС), а создается новый файл - в котором фигурирует время создания...
- поэтому нужно отправлять его несколько позже во времени (от времени создания) - чтоб не было проблем при приеме - а то получается, что они получают файл в 12.00, а создан он в 12.03 - и эта несостыковка не дает им принять отчет...

Я , к примеру , по специфике работы часто меняю дату и время на компе... - поэтому всегда именно и только для отчета по ЕСВ выбираю себе дату сдачи отчета и выставляю время утреннее (много людей и отчет делается несколько дней до этой даты...) - а сдаю во времени в эту дату но позже- в обед...
Кстати по новой Миндоходовской инструкции на этом отчете - дата подачи отчета (а не дата составления)...

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”