лучше ни играйте в эти игры, конечно того что было уже не вернеш, но продолжать не стоит#sigh# , потому что если, не дай бог, вами заинтересуется налоговая милиция, то все эти отмазки коту под хвост, там с вами по другому поговорят, поверьте.... очень понравился ответ Popenа #g_crazy# , без слов, но прямо в точку#g_haha#lady.oksana писав:Всем спасибо за ответы, я поняла,что лучше конечно открыть новое ЧП, а с квитанциями, которые были выписаны после закрытия ЧП можно ли будет вдруг чего сказать, что печать украли, или потеряла, моей подписи на квитанциях нет, а свидоцто ведь нельзя проверить когда им оно было дано, это же ксерокопия, и на нем нет пометки когда и кому его дали.
Закрытый ЧП продолжает работать и вести деятельность
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Благодарю! Посмотрела не последнюю редакцию#thank2#skub писав:Levenya, ст.202 КК декриминализирована.
Тогда статья с КУпАП и минимум две ст. УКУ, которые я привела. Что там еще можно найти в качестве преступления - не знаю... Но варианты есть всегда.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
Согласнавредная_Я писав:лучше ни играйте в эти игры, конечно того что было уже не вернеш, но продолжать не стоит#sigh# , потому что если, не дай бог, вами заинтересуется налоговая милиция, то все эти отмазки коту под хвост, там с вами по другому поговорят, поверьте.... очень понравился ответ Popenа #g_crazy# , без слов, но прямо в точку#g_haha#lady.oksana писав:Всем спасибо за ответы, я поняла,что лучше конечно открыть новое ЧП, а с квитанциями, которые были выписаны после закрытия ЧП можно ли будет вдруг чего сказать, что печать украли, или потеряла, моей подписи на квитанциях нет, а свидоцто ведь нельзя проверить когда им оно было дано, это же ксерокопия, и на нем нет пометки когда и кому его дали.
один раз неповезло мне быть свидетелем по крим. делу, в налоговой милици
только зашла а он мне сразу:
-"деньги ценные вещи, золото и драгоценнсти снимайте",
я ему:
-" у меня из ценных вещей золота и драгоценностей только обручальное кольцо, снимать?"
он мне в ответ, только:
-"Садитесь, сейчас мы с вами разберемся"
2 часа допрашивал.
так что- то у нас разговор не получился, слишком наглый и высокомерный, хотя мне кажется они там все такие,
я коечно некому не желаю, туда попасть, даже свидетелем.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
не посадят же за такие суммы?! а я еще на гос.службу пошла работать, на работу же не сообщают в случае чего?
-
- Просвещенный
деньги ценные вещи, золото и драгоценнсти снимайте #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#ZELENEC писав:Согласнавредная_Я писав:лучше ни играйте в эти игры, конечно того что было уже не вернеш, но продолжать не стоит#sigh# , потому что если, не дай бог, вами заинтересуется налоговая милиция, то все эти отмазки коту под хвост, там с вами по другому поговорят, поверьте.... очень понравился ответ Popenа #g_crazy# , без слов, но прямо в точку#g_haha#lady.oksana писав:Всем спасибо за ответы, я поняла,что лучше конечно открыть новое ЧП, а с квитанциями, которые были выписаны после закрытия ЧП можно ли будет вдруг чего сказать, что печать украли, или потеряла, моей подписи на квитанциях нет, а свидоцто ведь нельзя проверить когда им оно было дано, это же ксерокопия, и на нем нет пометки когда и кому его дали.
один раз неповезло мне быть свидетелем по крим. делу, в налоговой милици
только зашла а он мне сразу:
-"деньги ценные вещи, золото и драгоценнсти снимайте",
я ему:
-" у меня из ценных вещей золота и драгоценностей только обручальное кольцо, снимать?"
он мне в ответ, только:
-"Садитесь, сейчас мы с вами разберемся"
2 часа допрашивал.
так что- то у нас разговор не получился, слишком наглый и высокомерный, хотя мне кажется они там все такие,
я коечно некому не желаю, туда попасть, даже свидетелем.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 61 раз
Будем надеятся что Вам повезет. И в дальнейшем если планируете заниматься какой либо деятельностю зарегистрируйте СПД. Если не хотите много платить выберите для себя оптимальный вариант налогообложения.lady.oksana писав:квитанции с печатью были на ерундовые суммы до 200 грн и всего штук 5, может налоговая не проверяет мелкие суммы.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
А что делать если вдруг налоговщики все таки обнаружат? как выкручиваться? а квитанции давали иногородним, или это не имеет значения? налоговая база по Украине едина? или как? Больше ничего никому не будем давать!!! и открою новое ЧП!!!"
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не треба перейматися, любі друзі !!!
Коррупционный налог хоть и не прописан нигде, но он существует и собирается намного оперативнее и аккуратнее чем госналоги...
А теперь зададимся простым вопросом: а зачем платить дважды ??? #hi#
Коррупционный налог хоть и не прописан нигде, но он существует и собирается намного оперативнее и аккуратнее чем госналоги...
А теперь зададимся простым вопросом: а зачем платить дважды ??? #hi#
-
- Просвещенный
будете решать проблемы по мере их поступления...#secret#lady.oksana писав:А что делать если вдруг налоговщики все таки обнаружат? как выкручиваться? а квитанции давали иногородним, или это не имеет значения? налоговая база по Украине едина? или как? Больше ничего никому не будем давать!!! и открою новое ЧП!!!"