Доброе утро! Удаленный доступ- это когда у меня, допустим в ноуте рабочий стол компа. Но ведь это не удобно. А есть что-то такое, чтобы я работала в Медке на своем ноуте, а инфа переносилась в Медок на компе?inkognito писав:В главном окне программы нажать "Плюс", выбрать пункт "Восстановить из резервной копии", и указать чеккер "Заменить данными из резервной копии". Указываем путь к нашей резервной копии (можно сразу на флешку; программист Ваш не ищет легких путей как я посмотрю).
Вся текущая информация будет удалена (отчеты, справочники и т.д), заменена данными из резервной копии. Будьте внимательны!
П.С. обычно я рекомендую пользоваться удаленным доступом, если конечно Вам собственник предприятия разрешит. Как показывает практика, рано или поздно Вы запутаетесь в резервных копиях и перезатрете нечаянно новую информацию (например о сданных отчетах) - старыми.
Информация будет не полной если не добавить - в будущем все таки онлайн-программы вытеснят стационарные по этой причине (для кого она важна конечно).
Как понимаете я слаба в компьютерных познаниях, но все равно стремлюсь к прогрессу#g_witch#