inkognito писав:Если Ifinmaster не против (надеюсь что нет) - да, это возможно сделать в бесплатной версии программы. Отправлять можно только импортированные отчеты (поддерживает формат PFZ и DBF). Пользуйтесь на здоровье "демкой", если ее можно так назвать.
П.С. поправьте меня, Ifinmaster, если ошибаюсь.
Все правильно.
to_be писав:Легко! Именно так и сделали - заключить электроный договор с пенсионным фондом через iFin Zvit. Только одна трудность - формировать отчеты в другой программе, а потом экспортировать в iFin Zvit, подписать и отправить. Т.к. в iFin Zvit сформировать отчет не получилось.
Для создания отчетов в iFin Zvit и его последующей отправки в контролирующий орган необходимо приобрести тариф iFin Zvit.
opz писав:Попробуйте Демо-МЕДОК для формирования отчетов в ПФУ (другого варианта кажется нет).
нива писав:Значит в бесплатном айфине невозможно сформировать договор...
Ifinmaster писав:Для того, что бы заключить электронные договора с контролирующими органами Вам необходимо перейти в раздел "Налаштування" и нажать на название своей организации. Далее перейдите в раздел "Реєстрація ЕЦП" и нажмите кнопку "Укласти договір" напротив необходимого контролирующего органа. Договор будет сформирован, подписан и отправлен в контролирующий орган.
Наконец-то мне удалось заключить договор с ПФ, сделала как написал Ifinmaster:
Ifinmaster писав:
Для того, что бы заключить электронные договора с контролирующими органами Вам необходимо перейти в раздел "Налаштування" и нажать на название своей организации. Далее перейдите в раздел "Реєстрація ЕЦП" и нажмите кнопку "Укласти договір" напротив необходимого контролирующего органа. Договор будет сформирован, подписан и отправлен в контролирующий орган.
Такая ситуация:
При регистрации договора с налоговой инспекцией получена 2 квитанция - Договор не принят в связи с неправильным названием и кодом налоговой. В налаштуваннях ДПИ выбирается автоматически (с неправильным названием). Возможно ли исправить вручную? Использую бесплатную версию
Допоможіть, схожу з ума. зареєструвалась в айфіні, зробила настройки по підприємству, підтягла звіти по податковій. Переходжу на закладку звіти, ставлю галочки і здати в електонному вигляді. Появляється таблиця що ми повинні придбати абонимент онлайн бухгалтерії. Що я роблю не так. Чому не можу підписать безплатними ключами і відправить звіти?
atir писав:кнопочку здати в ел.вигл. натискать на закладці ЗВІТИ чи ifin zvit. на першій появляється повідомлення , а на друга довго грузиться і ніякої реакції
Бывали дни, когда долго грузится. Относила к скорости интернета. Выходила и заходила через время. И еще выскакивает окошечко Java. А потом все подписывается и улетает. Думаю, все будет хорошо у Вас.