Ошибка в зарегистрированной накладной
- 
				LyudMila76
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Я собі роблю так, хто де виписує, сказано підписує тільки керівник (П.І.Б) тільки його, і реєструю також підпис керівника, печатка. Бо потім проблем не обберешся.

- 
				оляля
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
та ні не плутаю, тому що кожного разу звіряю Запит і прізвища з живими ПН. Може просто всі мої контрагенти які відповідальні за виписку ПН мають ключі? АЛе не дуже віриться, бо фірми постачальники великі.

- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Загрузите его открытый ключ  Открытые (публичные) ключи на то и публичные, что с ними может ознакомиться любой желающий.
 Открытые (публичные) ключи на то и публичные, что с ними может ознакомиться любой желающий.
На соответствующий сайтах УСЦ-Мастеркея-Налоговой должно позволять посмотреть. Указываете его ЕДРПОУ, и находите - кто может, кто неможет подписывать.
Одного общего сайта для всех ключей, насколько я знаю, не существует. Каждый разработчик предоставляет сервис только для своих клиентов.
Давайте найдем сертифкаты Кока-Колы. Все знают такую? Гугл говорит, что ее ЕДРПОУ=21651322
 Гугл говорит, что ее ЕДРПОУ=21651322 
Вот на смотрим:
Вот только как узнать побыстрее, ключи какого АЦСК использует контрагент... придется или методом перебора сайтов-изготовителей ключей, или в лоб спрашивать контрагента, какими ключами он пользуется.

Открытые (публичные) ключи на то и публичные, что с ними может ознакомиться любой желающий.
 Открытые (публичные) ключи на то и публичные, что с ними может ознакомиться любой желающий.На соответствующий сайтах УСЦ-Мастеркея-Налоговой должно позволять посмотреть. Указываете его ЕДРПОУ, и находите - кто может, кто неможет подписывать.
Одного общего сайта для всех ключей, насколько я знаю, не существует. Каждый разработчик предоставляет сервис только для своих клиентов.
Давайте найдем сертифкаты Кока-Колы. Все знают такую?
 Гугл говорит, что ее ЕДРПОУ=21651322
 Гугл говорит, что ее ЕДРПОУ=21651322 Вот на смотрим:
Вот только как узнать побыстрее, ключи какого АЦСК использует контрагент... придется или методом перебора сайтов-изготовителей ключей, или в лоб спрашивать контрагента, какими ключами он пользуется.
- 
				оляля
- Акула НКУ 
- 
				Бюгюльмэ
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Почему же тогда я получаю бумажную НН с фамилией одного лица, а в Вытяге - фамилия того, кто подписывал ЭЦП?inkognito писав:Того, кто фактически был указан в поле "Прізвище" зарегистрированной накладной.
ОригиналНе совпадает кто выписывает накладную, с фамилией на кого сделан ключ.
Олялятак але в ПН і в запиті - однакове прізвище!!!!!
Вы ничего не путаете?...
- 
				оляля
- Акула НКУ 
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Все верно. Зарегистровали с одними реквизитами, а распечатали и дали контрганету другое.
И что они (проверяющие) будут с этим добром делать, как сводить? #dntknw#

И что они (проверяющие) будут с этим добром делать, как сводить? #dntknw#
- 
				VLASTENA
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
А вы попросите у них квитанцию № 1. Может интересней результат получится.Бюгюльмэ писав:Почему же тогда я получаю бумажную НН с фамилией одного лица, а в Вытяге - фамилия того, кто подписывал ЭЦП?inkognito писав:Того, кто фактически был указан в поле "Прізвище" зарегистрированной накладной.
ОригиналНе совпадает кто выписывает накладную, с фамилией на кого сделан ключ.
Олялятак але в ПН і в запиті - однакове прізвище!!!!!
Вы ничего не путаете?...
- 
				оляля
- Акула НКУ 
- 
				LyudMila76
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Це все дуже індивідуально, нам покупці не проплачують, поки не дам їм квитанції, і хоч ти трісни, спочатку сперечалася, а керівник сказав , що роздркуковувала і віддавала, так по одній накладній більше мільйона, то невже я така дурепа, що не зареєструю#blush#оляля писав:а можуть не дати? вони зобов"язані давати її нам?