Друзья, у кого появились идеи как правильно заполнить прил.№7 к деке замарт, если первый период распределения был январь.
По поводу тех.у кого были разные операции в 2010г-ясно.
А вот у тех, которых они опяаились в 2011г-не понятно.
Может кто-то уже разобрался-поделитесь наработками.
На мои вопросы в ГНАУ-сплошные отписки, скопированные с инструкции к заполнению деки.
А на практике...](*,)
Заполнение прил.№7 к новой деке НДС
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Тюша
- Акула НКУ
Друзья, кто уже заполнял дод.№7?
Я заполнила ( распределение было первый раз в январе 2011г.) мартовский дод. с данными января.Программа "не ругалась".
По всем консультациям прозвонила-никто не знает как сделать.
Дело в том, что даже при незаполнеии дод.7, и заполнении деки-программа говорит, что все нормально.
Какие есть мнения, не оставьте без внимания.
Я заполнила ( распределение было первый раз в январе 2011г.) мартовский дод. с данными января.Программа "не ругалась".
По всем консультациям прозвонила-никто не знает как сделать.
Дело в том, что даже при незаполнеии дод.7, и заполнении деки-программа говорит, что все нормально.
Какие есть мнения, не оставьте без внимания.
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой: в табл. 1 заполнила гр.3 ( общий объем) , гр.4 ( облаг. объем), в строке 5 автоматом выбило 1. В строку ЧВ поставила 1. Камеральна проверка пишет : " target Table " - есть nuli или не является объектом. Спасибо заранее
такая же ошибка выдается.
При этом в стр.15 криво идут суммы. Думаю недоработка форм.
При этом в стр.15 криво идут суммы. Думаю недоработка форм.
если мы, как предприятие - платильщики НДС и всегда его платим, со всех операций, но работаем иногда (в 2010) и с неплатильщиками НДС - нужно ли нам делать Д7 и соответственно заполнять стр. 15,15.1 декларации?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Заполняется только если есть необлагаемые продажи. Если у вас вся продажа облагается НДС, то вас этот бред не касается.ян писав:если мы, как предприятие - платильщики НДС и всегда его платим, со всех операций, но работаем иногда (в 2010) и с неплатильщиками НДС - нужно ли нам делать Д7 и соответственно заполнять стр. 15,15.1 декларации?
Помогите пожалуйста!
у меня есть три вопроса:
1. Если и в 2010г. и в январи-марте 2011г. были как облагаемые так и не облагаемые операции, то в приложении 7 я указываю данные 2010 г., а январь-февраль 2011г. выпадает и будет учтён в конце 2011г. при перерасчёте. Правильно?
2. Нужно ли делать корректировку за январь-февраль 2011г. если перераспределение между облагаемыми и не облагаемыми операциями было рассчитано не так как того требует приложение 7 (дело в том, что у нас есть филиал - и для перераспределения мы брали совокупность доходов и расходов филиала, т.к. главное предприятие освобождено от уплаты НДС, а согласно НК нужно за основу брать совокупность доходов и расходов в целом, вот тут не понятно одно - НК вступил в силу с 01.01.2011, а новая декларация и дод. вступили в силу с 01.04.2011г.)??????
3. При заполнении табл. 1, приложения 7 Декларации, строка 5 = 0,109 (%) соответственно программа округляет и ставит "0" так что тогда получается что весь 2011 г. у нас будет отсутствовать "частина, що включ. до складу ПК" ????????????????
спасибо!!!!!
у меня есть три вопроса:
1. Если и в 2010г. и в январи-марте 2011г. были как облагаемые так и не облагаемые операции, то в приложении 7 я указываю данные 2010 г., а январь-февраль 2011г. выпадает и будет учтён в конце 2011г. при перерасчёте. Правильно?
2. Нужно ли делать корректировку за январь-февраль 2011г. если перераспределение между облагаемыми и не облагаемыми операциями было рассчитано не так как того требует приложение 7 (дело в том, что у нас есть филиал - и для перераспределения мы брали совокупность доходов и расходов филиала, т.к. главное предприятие освобождено от уплаты НДС, а согласно НК нужно за основу брать совокупность доходов и расходов в целом, вот тут не понятно одно - НК вступил в силу с 01.01.2011, а новая декларация и дод. вступили в силу с 01.04.2011г.)??????
3. При заполнении табл. 1, приложения 7 Декларации, строка 5 = 0,109 (%) соответственно программа округляет и ставит "0" так что тогда получается что весь 2011 г. у нас будет отсутствовать "частина, що включ. до складу ПК" ????????????????
спасибо!!!!!
- Тюша
- Акула НКУ
Девочки-мальчики, не сочтите за труд-может кто-то разоврался. с этим вопросомТюша писав:Друзья, у кого появились идеи как правильно заполнить прил.№7 к деке замарт, если первый период распределения был январь.
На мои вопросы в ГНАУ-сплошные отписки, скопированные с инструкции к заполнению деки.
А на практике...](*,)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 186 разів
Со слов лектора на семинаре: в дод.7 включаем данные января 2011 (если у Вас это первый месяц в котором были не облагаемые операции)Тюша писав:Девочки-мальчики, не сочтите за труд-может кто-то разоврался. с этим вопросомТюша писав:Друзья, у кого появились идеи как правильно заполнить прил.№7 к деке замарт, если первый период распределения был январь.
А на практике...](*,)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Любі друзі!!!!!!!!! Кто знает, нужно ли обычному плательщику НДС ( без всяких распределений ) подавать дод 7? В налоговой ничего толком не отвечают. Читала в "НиБУ",.. что нужно всем плательщикам в марте подавать. Может есть какие мысли..........