РРО контрольная лента в электронном виде

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Мне в сервисном центре сказали, что есть уже модемы и прошивка для Мини ФП6. Всё вместе 1230грн. Но я пока не спешу. Есть уже кто-нибудь кто отправляет ежедневно Z отчёты?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

jul_kap писав:Мне в сервисном центре сказали, что есть уже модемы и прошивка для Мини ФП6. Всё вместе 1230грн. Но я пока не спешу. Есть уже кто-нибудь кто отправляет ежедневно Z отчёты?
Мы тоже пока спешить не хотим.......потянем до мая.....а там может и больше.......а там может хоть что-то да и переиграют...#rtfm#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Добрый день!Расговаривала только что с налоговой,говорят ,что нужно менять РРО т.к. никаких изменений уже не ожидается,и хотя бы по-одному но нужно менять..чтобы не дотягивать до крайнего срока...У кого-то уже есть опыт по доработке рро и отправке отчётов в электронном виде???

Vladvik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 374 рази

Повідомлення Vladvik »

Конкретизируйте вопрос, что конкретно Вы хотите узнать.
Уточните модель Вашего РРО.

helenahelena
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення helenahelena »

Наша налоговая по поводу замены РРО ничего не говорила, обратилась сразу к обслуживающей организации, доработали РРО( MINI-500.02ME) + подключили модем, общая сумма затрат-1609 грн. Отчет уходит автоматически, никаких лишних движений не нужно делать, единственное, что не понятно для чего были отправлены все Z-звиты с начала регистрации РРО.

Lyudmila.10
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Lyudmila.10 »

helenahelena писав:Наша налоговая по поводу замены РРО ничего не говорила, обратилась сразу к обслуживающей организации, доработали РРО( MINI-500.02ME) + подключили модем, общая сумма затрат-1609 грн. Отчет уходит автоматически, никаких лишних движений не нужно делать, единственное, что не понятно для чего были отправлены все Z-звиты с начала регистрации РРО.
Хочу уточнить. Правильно ли я поняла, что в налоговую отправили все z-отчеты с момента регистрации, а не с текущей даты?

Vladvik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Vladvik »

Правильно. РРО после доработки и подключения модема передают все Z отчеты, начиная с 1-го.

Lyudmila.10
Мудрец
Мудрец

Vladvik писав:Правильно. РРО после доработки и подключения модема передают все Z отчеты, начиная с 1-го.
Очень интересно. Теперь налоговая, при желании, сможет проверить и за прошлый период.

Vladvik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Vladvik »

Вы подавали неправильные отчеты?
Если нет, чего бояться?
Проблема вижу в том, что не все переданные отчеты могут принадлежать Вашему предприятию, ведь РРО может менять владельца.

Lyudmila.10
Мудрец
Мудрец

Vladvik писав:Вы подавали неправильные отчеты?
Если нет, чего бояться?
Проблема вижу в том, что не все переданные отчеты могут принадлежать Вашему предприятию, ведь РРО может менять владельца.
Мы покупали новый. Но были z-отчеты, которые продавцы "забывали" пробивать. Могли пробить, например, в 00часов 30 минут.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”