РРО контрольная лента в электронном виде
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Мне в сервисном центре сказали, что есть уже модемы и прошивка для Мини ФП6. Всё вместе 1230грн. Но я пока не спешу. Есть уже кто-нибудь кто отправляет ежедневно Z отчёты?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Мы тоже пока спешить не хотим.......потянем до мая.....а там может и больше.......а там может хоть что-то да и переиграют...#rtfm#jul_kap писав:Мне в сервисном центре сказали, что есть уже модемы и прошивка для Мини ФП6. Всё вместе 1230грн. Но я пока не спешу. Есть уже кто-нибудь кто отправляет ежедневно Z отчёты?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Добрый день!Расговаривала только что с налоговой,говорят ,что нужно менять РРО т.к. никаких изменений уже не ожидается,и хотя бы по-одному но нужно менять..чтобы не дотягивать до крайнего срока...У кого-то уже есть опыт по доработке рро и отправке отчётов в электронном виде???
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Наша налоговая по поводу замены РРО ничего не говорила, обратилась сразу к обслуживающей организации, доработали РРО( MINI-500.02ME) + подключили модем, общая сумма затрат-1609 грн. Отчет уходит автоматически, никаких лишних движений не нужно делать, единственное, что не понятно для чего были отправлены все Z-звиты с начала регистрации РРО.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 21 раз
Хочу уточнить. Правильно ли я поняла, что в налоговую отправили все z-отчеты с момента регистрации, а не с текущей даты?helenahelena писав:Наша налоговая по поводу замены РРО ничего не говорила, обратилась сразу к обслуживающей организации, доработали РРО( MINI-500.02ME) + подключили модем, общая сумма затрат-1609 грн. Отчет уходит автоматически, никаких лишних движений не нужно делать, единственное, что не понятно для чего были отправлены все Z-звиты с начала регистрации РРО.
-
- Мудрец
Очень интересно. Теперь налоговая, при желании, сможет проверить и за прошлый период.Vladvik писав:Правильно. РРО после доработки и подключения модема передают все Z отчеты, начиная с 1-го.
-
- Мудрец
Мы покупали новый. Но были z-отчеты, которые продавцы "забывали" пробивать. Могли пробить, например, в 00часов 30 минут.Vladvik писав:Вы подавали неправильные отчеты?
Если нет, чего бояться?
Проблема вижу в том, что не все переданные отчеты могут принадлежать Вашему предприятию, ведь РРО может менять владельца.