MilaA писав:Чтобы не было расхождений с ЕРНН советую сделать РК и зарегить ,ведь это ни к чему не обязывает.
большое спасибо, за письмо
а РК уже делать в августе?
MilaA писав:Чтобы не было расхождений с ЕРНН советую сделать РК и зарегить ,ведь это ни к чему не обязывает.
Я перечитала Ваш вопрос. Раз срок регистрации уже прошёл, я бы её не трогала вообще и не включала ни в реестр ни в деку.OlgaPavlic писав:MilaA писав:Чтобы не было расхождений с ЕРНН советую сделать РК и зарегить ,ведь это ни к чему не обязывает.
большое спасибо, за письмо
а РК уже делать в августе?
Как говорили наши Акулы: "Торопиться нужно медленно...."#g_haha#OlgaPavlic писав:вы знаете, что прозрение приходит всегда в очень не нужный момент... сама в шоке чего я ее регистрировала!!!!
Большое спасибо за консультации!!!! теперь появилась ясность в голове - и правило "Десять раз проверь, один раз зарегистрируй!!!"
Так и возникнут...Нататуся писав:Я также в июле зарегистрировала лишнюю НН( сначала выписала на отгрузку, а потом вторую на оплату).Инспектор в налоговой сказала в Реестр не показывать, РК не делать- нет такой причины как ошибка. А если возникнут вопросы ,тогда напишите обяснение.
Да не факт, что он вообще будет. Но вероятность есть...Нататуся писав:Ну если в течении 10 дней написать ответ на запрос налоговой, наказывать не будут ?
Повернутись до “Податкова накладна”