Бюгюльмэ писав:Уж не на одной ли мы с Вами лошади прискакали? Моя Огненной была.
Если честно, не знаю #blush#. Но как подозревает наша дорогая Басти, вероятно, на змеиной или, типа, змееподобной...#g_crazy#
Если уж на Лошади, как Вы изволили признаться, то у Вас вариантов не много: или со мной - на Огненной, или самостоятельно - на Деревянной.
Решайте... Китайский гороскоп Вам в помощь! http://proeveryday.ru/index.php?id=goro ... xii-loshad
Ну почему же? Я например, Земная... А вот у меня сестра была ФОПом, платила инспектору, регулярненько подарочки... А когда в декрет пришла и написала заявление на приостановление деятельности, то эта добрая тетенька- инспектор и сказала ей что отчеты сдавать не надо теперь никуда- нив Пенсионный , ни в налоговую. Меня не слушала, т.к. кто я такая, и что я в этих отчетах понимаю...
Теперь тоже платит штрафы, а тетенька уже из налоговой уволилась...
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:
Уважаемые профессионалы
Ведь этот сайт называется - 911, то есть сайт ПОМОЩИ, а не сайт ЗЛОРАДСТВА;
и плательщик фиксированного налога - не объект насмешек по поводу неимения профессионального бухгалтера.
За пять лет штрафовать не будут - за налоговую 2008-2011 по админ штрафу истекли сроки давности, вы же 911 - помогли бы человеку
Уважаемые профессионалы
и плательщик фиксированного налога - не объект насмешек по поводу неимения профессионального бухгалтера.
За пять лет штрафовать не будут - за налоговую 2008-2011 по админ штрафу истекли сроки давности, вы же 911 - помогли бы человеку
Не пойму почему Вы так возмутились, вопрос звучал так:
Kuzmin писав:Добрый день. Я ЧП, но с 2008г. написал заявление о временном прекращении работы ЧП и сдал патент. Работаю официально на предприятии, а сегодня я должен платить штраф за не сданные отчеты. Как это понимать и в какой нормальной стране такое есть.
Уважаемые профессионалы
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Уважаемые профессионалы
За пять лет штрафовать не будут - за налоговую 2008-2011 по админ штрафу истекли сроки давности,
Никакого злорадствуа...
Просто хотел рассказать вопрошанту, что за собственное спокойствие нужно платить (не обязательно деньгами).
Я, например, когда стал ФОПом, не пожлобился подписать газету "Собственное дело", накупил в "Факторе" брошюр и за счет своего времени и нервов (!) стал постигать азы налоговых отношений в этой забытой Богом стране....
Не можешь/не хочешь сам - найми знающего чела; вот и всё, что хотел донести до вопрошанта...
.
Во-вторых- человека то собственно ничего кроме как узнать в какой стране он живет, и не интересовало-он исчез практически сразу, и момент уплаты по минимуму штрафов не поднимал.
Помочь в данной ситуации мы, действительно, ничем не можем, а исчерпывающий ответ был дан в самом начале:
Elisa писав:
Kuzmin писав:Добрый день. Я ЧП, но с 2008г. написал заявление о временном прекращении работы ЧП и сдал патент. Работаю официально на предприятии, а сегодня я должен платить штраф за не сданные отчеты. Как это понимать и в какой нормальной стране такое есть.
Да, так и есть. С момента написания заявления считается, что вы находитесь на общей системе налогообложения.
Вам нужно было сдавать декларацию о доходах в налоговую и отчеты в Пенсионный фонд
А то, что происходило дальше - обычный пятничный стёб. Мы ведь тоже люди, не всё ж об НКУ думать.
Уважаемые профессионалы
Я , конечно , дамочка своеобразная , но даже я ЗЛОРАДСТВА не усматриваю ... #blush# Юмор , просто юмор ... #beee# И , кстати , по сути ! #g_blum#