Штраф за не сданный отчет

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Бюгюльмэ писав:
Popen писав:
Бюгюльмэ писав:Уж не на одной ли мы с Вами лошади прискакали? Моя Огненной была.
Если честно, не знаю #blush#. Но как подозревает наша дорогая Басти, вероятно, на змеиной или, типа, змееподобной...#g_crazy#
Если уж на Лошади, как Вы изволили признаться, то у Вас вариантов не много: или со мной - на Огненной, или самостоятельно - на Деревянной.
Решайте... Китайский гороскоп Вам в помощь! http://proeveryday.ru/index.php?id=goro ... xii-loshad
Ну почему же? Я например, Земная... А вот у меня сестра была ФОПом, платила инспектору, регулярненько подарочки... А когда в декрет пришла и написала заявление на приостановление деятельности, то эта добрая тетенька- инспектор и сказала ей что отчеты сдавать не надо теперь никуда- нив Пенсионный , ни в налоговую. Меня не слушала, т.к. кто я такая, и что я в этих отчетах понимаю...

Теперь тоже платит штрафы, а тетенька уже из налоговой уволилась...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав: Уважаемые профессионалы
Ведь этот сайт называется - 911, то есть сайт ПОМОЩИ, а не сайт ЗЛОРАДСТВА;

и плательщик фиксированного налога - не объект насмешек по поводу неимения профессионального бухгалтера.
За пять лет штрафовать не будут - за налоговую 2008-2011 по админ штрафу истекли сроки давности,
вы же 911 - помогли бы человеку
Чем помочь? штрафы заплатить?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

и плательщик фиксированного налога - не объект насмешек по поводу неимения профессионального бухгалтера.
За пять лет штрафовать не будут - за налоговую 2008-2011 по админ штрафу истекли сроки давности,
Не пойму почему Вы так возмутились, вопрос звучал так:
Kuzmin писав:Добрый день. Я ЧП, но с 2008г. написал заявление о временном прекращении работы ЧП и сдал патент. Работаю официально на предприятии, а сегодня я должен платить штраф за не сданные отчеты. Как это понимать и в какой нормальной стране такое есть.
Kuzminу ответили по сути.

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »

Берса писав:

Чем помочь? штрафы заплатить?
Помочь, как заплатить штрафов по минимуму

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Уважаемые профессионалы
Никакого злорадствуа...
Просто хотел рассказать вопрошанту, что за собственное спокойствие нужно платить (не обязательно деньгами).
Я, например, когда стал ФОПом, не пожлобился подписать газету "Собственное дело", накупил в "Факторе" брошюр и за счет своего времени и нервов (!) стал постигать азы налоговых отношений в этой забытой Богом стране....
Не можешь/не хочешь сам - найми знающего чела; вот и всё, что хотел донести до вопрошанта...
.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Во-первых сайт был создан для помощи бухгалтеру.

Во-вторых- человека то собственно ничего кроме как узнать в какой стране он живет, и не интересовало-он исчез практически сразу, и момент уплаты по минимуму штрафов не поднимал.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Помочь в данной ситуации мы, действительно, ничем не можем, а исчерпывающий ответ был дан в самом начале:
Elisa писав:
Kuzmin писав:Добрый день. Я ЧП, но с 2008г. написал заявление о временном прекращении работы ЧП и сдал патент. Работаю официально на предприятии, а сегодня я должен платить штраф за не сданные отчеты. Как это понимать и в какой нормальной стране такое есть.
Да, так и есть.
С момента написания заявления считается, что вы находитесь на общей системе налогообложения.
Вам нужно было сдавать декларацию о доходах в налоговую и отчеты в Пенсионный фонд
А то, что происходило дальше - обычный пятничный стёб. Мы ведь тоже люди, не всё ж об НКУ думать.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я , конечно , дамочка своеобразная , но даже я ЗЛОРАДСТВА не усматриваю ... #blush# Юмор , просто юмор ... #beee# И , кстати , по сути ! #g_blum#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Popen писав:Я, например, когда стал ФОПом,
Only for dear Бюгюльмэ.
Кстати, это было еще при НЭПе (учитывая возраст кобылы на которой мы с дорогим Л.И. въехали в эту life).

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Popen писав:
Popen писав:Я, например, когда стал ФОПом,
Only for dear Бюгюльмэ.
Кстати, это было еще при НЭПе (учитывая возраст кобылы на которой мы с дорогим Л.И. въехали в эту life).
Че это только для dear Бюгюльмэ, мне вот тоже это интересно#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”