Возврат денег контрагенту:как зарегистрировать входящее письмо и заполнить плат.поручение?
- 
				Бюгюльмэ
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Поэтому я Вам и написала, что главное - вернуть деньги.Лисица писав:Если я ничего не буду делать, то 1) мы бы "попали на НДС" (сегодня ведь последний день месяца!!), 2) я не смогу выписать следующие НН.
Для РК просто оставьте номер, бух.разберется.
Сегодня последний день месяца, Если у Вас номера налоговых начинаются с №1 каждый месяц, то проблем вообще нет. В течение 15 дней можно добавлять в последний день месяца сколько угодно накладных.
- 
				Лимончик
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
+1, но в клиент-банке тоже не набрал бы, не хочет ,боится.Наташа_75 писав:Мой бы тоже ничего не делал... темболее платежку в 1С. набрал бы в клиент банке да и все.. У меня когда меня нет то никто и НН не выписывает...
- 
				tamara.t13
- Высший разум 
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Вы писали что не зарегистрировали ту НН по которой делаете РК. Так вот проследите что бы от даты выписки той НН до приезда Вашего бухгалтера было не болтше 15 дней. А то проблемы могут быть. Если не вписываетесь то прийдется регистрировать самойЛисица писав:Послушаю Ваших добрых советов. И не буду ничего регистрировать, чтобы у Глав.буха была возможность, в случае чего, изменить номера НН. Спасибо всем ВАМ
- 
				Лисица
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Спасибо. Проследилаtamara.t13 писав:Вы писали что не зарегистрировали ту НН по которой делаете РК. Так вот проследите что бы от даты выписки той НН до приезда Вашего бухгалтера было не болтше 15 дней. А то проблемы могут быть. Если не вписываетесь то прийдется регистрировать самойЛисица писав:Послушаю Ваших добрых советов. И не буду ничего регистрировать, чтобы у Глав.буха была возможность, в случае чего, изменить номера НН. Спасибо всем ВАМ
 Все в порядке. Предыдущие зарегистировала
 Все в порядке. Предыдущие зарегистировала